免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块 发新帖

招AS400编程人员,河北沧州的进来看看吧 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
要求:
1.会AS400编程
2.家住河北沧州一带,最好在黄骅市、或海兴县、或盐山县一带。
3.至少在我公司服务三年。

薪资面议。

哪位朋友符合条件,愿意来的朋友发简历到我邮箱yyidc@126.com
MSN:yyidc@126.com

====================================

修改招人标准:

会编程。可以是应届毕业生。要求: 男

家住沧州一带。黄骅、海兴、盐山一带最好。

薪资标准:1200-2000,试用期三个月。送台湾培训。费用公司承担。

各位有这边的朋友或同学可以介绍一下。

简历发到yyidc@126.com,MSN: yyidc@126.com

论坛徽章:
2 [报告]
.....

论坛徽章:
3 [报告]
这个招聘广告的口气很熟悉嘛!

要限制求职者的地域呀

我看是很难招到人!

论坛徽章:
4 [报告]

回复 #1 迎春 的帖子

悬啊!!!!

论坛徽章:
5 [报告]
是的,就是对居住地有点小小的要求。
主要是考虑人才来了能够呆久一点,越长久越好。

我们公司要上ERP,担心项目到一半时人才流失。
如果有沧州一带的朋友,可以联系我啊。:wink:

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 迎春 于 2009-3-11 14:16 发表
是的,就是对居住地有点小小的要求。
主要是考虑人才来了能够呆久一点,越长久越好。

我们公司要上ERP,担心项目到一半时人才流失。
如果有沧州一带的朋友,可以联系我啊。:wink:

我还以为是沧州农信呢

原来是erp

呵呵

帮你顶一下

是新上的吗?用啥 jde bpcs

现在新上erp 用as400的太少了

帮楼主顶一下!

论坛徽章:
7 [报告]
是用bpcs還是jde???

论坛徽章:
8 [报告]
还是用AS/400。

如果做过五金行业ERP,
编程经验在一年以上,
居住地在我们周边,就是最符合我们条件的了。

有周边的朋友,给我个消息啊。

论坛徽章:
9 [报告]

回复 #6 AS400虫子 的帖子

用RPG

论坛徽章:
10 [报告]
自己單獨從新開發erp??