免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 暮色四合

小硕女求助 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
我也是今年毕业的,男硕。感觉楼主是不是对自己的专业没什么兴趣?我觉得兴趣最重要了。如果你对技术本来就没什么兴趣,一句话,进国企或事业单位,不然就去做些技术含量不太高的,比如技术支持或测试。
不过我也没什么资格来说,我也是个学生,自己也在三星电子和ucweb之间犹豫,快到两个公司给我的期限了,还是没给他们答复。

论坛徽章:
42 [报告]
怎么说呢: 路是自己走出来的 。 现在要有一个坚持的方向, 能养活自己的工作。
之后,考虑如何生活的更好

论坛徽章:
43 [报告]
原帖由 BestPersonal 于 2009-3-16 16:16 发表
我也是今年毕业的,男硕。感觉楼主是不是对自己的专业没什么兴趣?我觉得兴趣最重要了。如果你对技术本来就没什么兴趣,一句话,进国企或事业单位,不然就去做些技术含量不太高的,比如技术支持或测试。
不过我 ...

多谢这位仁兄,看来技术支持倒是蛮多人推荐的

论坛徽章:
摩羯座
日期:2014-07-22 09:03:552015元宵节徽章
日期:2015-03-06 15:50:392015亚冠之大阪钢巴
日期:2015-06-12 16:01:352015年中国系统架构师大会
日期:2015-06-29 16:11:2815-16赛季CBA联赛之四川
日期:2018-12-17 14:10:21
44 [报告]
原帖由 暮色四合 于 2009-3-16 20:55 发表

多谢这位仁兄,看来技术支持倒是蛮多人推荐的

今天和华为的人做了技术交流,技术大牛是个mm,而且一看就是个猛人,属于女中豪杰那种

论坛徽章:
45 [报告]
技术支持挺好的,行行出状元。不是说只要是开发,写代码就好。公司不盈利,都扯淡。

论坛徽章:
戌狗
日期:2014-02-14 15:56:39
46 [报告]
其实只要工作开心就行

论坛徽章:
47 [报告]
原帖由 T-bagwell 于 2009-3-16 20:57 发表

今天和华为的人做了技术交流,技术大牛是个mm,而且一看就是个猛人,属于女中豪杰那种

很弱的问一下,这个技术支持是不是还分那种售前后售后的啊?对技术要求没有研发高么?应该是对沟通能力要求高吧,还有语言什么的也是?

论坛徽章:
48 [报告]
原帖由 hao_开心 于 2009-3-17 09:19 发表
其实只要工作开心就行

我同意,之所以拒了华为,不想去三星,就是都考虑到这两个公司气氛有些压抑。可是三星电子毕竟是500强,我的职位又是智能手机软件开发,还是有些难以取舍。

论坛徽章:
49 [报告]
国营的有前途,不用干啥活,待遇也好,性价比最高

论坛徽章:
50 [报告]
师姐啊~~不知道几系的,我去年8系本
师弟劝你不要去外企,什么能去研究所去研究所,不过可以去运营商就更好了