免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[Server 2012] 虚拟化亲密接触——服务器虚拟化 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]

论坛徽章:
2 [报告]

回复 #1 暴力豬 的帖子

我感觉Virtual Server 2005手感很好,可以提高服务器硬件利用率,对网络管理提供了很大的便捷。

论坛徽章:
3 [报告]
由于虚拟化技术的风行,使用虚拟技术制作客户端成为可能,将来会有多家厂商向这方面的领域发展。

论坛徽章:
4 [报告]
我比较熟悉Virtual PC 2007,每天部署管理各种企业系统的人也许是从Virtual PC开始接触到的虚拟化。

论坛徽章:
5 [报告]
使用Windows Server 2008 Hyper-V 作为虚拟化平台,能帮助我们整合IT基础架构。

论坛徽章:
6 [报告]
这个项目,确实很好,符合现实,感觉不错

论坛徽章:
7 [报告]
如果使用了虚拟技术来解决问题,不仅是计算资源,存储资源和网络资源同样要被包含在虚拟系统中。
让人省好多时间。

论坛徽章:
8 [报告]
真有那么神奇吗?我觉得还要段时间去考验他的价值。

论坛徽章:
9 [报告]
我觉得虚拟化分区好,它好处是使同一个物理平台能够同时运行不同类型的操作系统,作为不同业务和应用的支撑平台

论坛徽章:
10 [报告]

回复 #1 暴力豬 的帖子

Virtual Server 2005是个很不错的哦,对于你们而言是很顺手的虚拟软件哦,特别是在网吧里应用更广泛哦