免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 冬瓜头

[RAID与磁盘阵列] 买《大话存储》就赠送netapp kernel模拟器最新版本7.3.1 v22(已过期) [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
。。。。晚上在线。。。。。今天的MSN好像有问题哎 上不去

论坛徽章:
22 [报告]
我发觉原来已经有一个模拟器啦

论坛徽章:
23 [报告]
好,我要了

论坛徽章:
24 [报告]
在当当买了一本,今天刚到货,邮箱:sunrocs#gmail.com,版主,发给偶一个吧,谢谢!

论坛徽章:
25 [报告]
有想法!!!顶一下

论坛徽章:
26 [报告]

论坛徽章:
27 [报告]

我也要模拟器

上周才买的《大话存储》,还没有看完呢,不过个人觉得写的很好,通俗易懂,可以做到轻轻松松学存储,我很喜欢这种风格。今天看到有模拟器要送,所以也想要一个,自己摸索一下,可是不知道冬瓜头老师的QQ号,所以只能发帖让冬瓜头老师看到! 我的QQ:83946985

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34
28 [报告]
正在下Ubuntu Linux,NetApp的simulator怎么推荐用这个linux. 老版本还能装在redhat上。

论坛徽章:
29 [报告]

回复 #28 无牙 的帖子

噢,,,是么, 还没去解压来试试哦

论坛徽章:
30 [报告]
冬瓜越来越有生意头脑了