免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 4642 | 回复: 6
打印 上一主题 下一主题

[求助] properjavardp运行失败 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2009-03-31 20:51 |只看该作者 |倒序浏览
下载了properjavardp,包括这些文件
properJavaRDP14-1.1.jar
properJavaRDP-1.1.jar
java-getopt-1.0.13.jar
log4j-java1.1.jar
properJavaRDP11-1.1.jar
properJavaRDP12-1.1.jar
properJavaRDP13-1.1.jar
写了这样一个HTML
<html>
<head>
<title>ProperJavaRDP</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body>
<h2>You may close this window when you are finished...</h2>
<applet code="net.propero.rdp.applet.RdpApplet.class"
codebase="<< CODEBASE >>"
archive="properJavaRDP-1.1.jar,log4j-java1.1.jar,properJavaRDP11-
1.1.jar,properJavaRDP12-1.1.jar,properJavaRDP13-1.1.jar,properJavaRDP14-1.1.jar,java-getopt-
1.0.11.jar"
width="640" height="480"
name="ProperJavaRDP" align="top">
<param name="code" value="net.propero.rdp.applet.RdpApplet.class">
<param name="codebase" value="<< CODEBASE >>">
<param name="archive" value="properJavaRDP-1.1.jar,log4j-java1.1.jar,properJavaRDP11-
1.1.jar,properJavaRDP12-1.1.jar,properJavaRDP13-1.1.jar,properJavaRDP14-1.1.jar,java-getopt-
1.0.11.jar">
<param name="cabbase" value="">
<param name="name" value="ProperJavaRDP">
<param name="width" value="640">
<param name="height" value="480">
<param name="align" value="top">
<param name="server" value="10.10.10.55">
<param name="port" value="3389">
<param name="username" value="<<USER>>">
<param name="password" value="<<PASSWORD>>">
<param name="domain" value="YOURDOMAN">
<param name="bpp" value="24">
</applet>
</body>
</html>

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2009-03-31 20:52 |只看该作者
网页载入却出错了,错误详细信息
Java Plug-in 1.6.0_13
使用 JRE 版本 1.6.0_13 Java HotSpot(TM) Client VM
用户主目录 = C:\Documents and Settings\hy
----------------------------------------------------
c:   清除控制台窗口
f:   终结在结束队列上的对象
g:   垃圾收集
h:   显示此帮助消息
l:   转储类载入程序列表
m:   打印内存使用
o:   触发日志记录
q:   隐藏控制台
r:   重新载入策略配置
s:   转储系统和部署属性
t:   转储线程列表
v:   转储线程堆栈
x:   清除类载入程序高速缓存
0-5: 设置跟踪级别为<n>
----------------------------------------------------


载入:找不到类 net.propero.rdp.applet.RdpApplet.class。
java.lang.ClassNotFoundException: net.propero.rdp.applet.RdpApplet.class
        at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.findClass(Unknown Source)
        at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
        at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
        at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadCode(Unknown Source)
        at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager.createApplet(Unknown Source)
        at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager$AppletExecutionRunnable.run(Unknown Source)
        at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Caused by: java.io.FileNotFoundException: D:\properjava\<< CODEBASE >>\net\propero\rdp\applet\RdpApplet\class.class (文件名、目录名或卷标语法不正确。)
        at java.io.FileInputStream.open(Native Method)
        at java.io.FileInputStream.<init>(Unknown Source)
        at java.io.FileInputStream.<init>(Unknown Source)
        at sun.net.www.protocol.file.FileURLConnection.connect(Unknown Source)
        at sun.net.www.protocol.file.FileURLConnection.getInputStream(Unknown Source)
        at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.getBytes(Unknown Source)
        at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.access$000(Unknown Source)
        at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader$1.run(Unknown Source)
        at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
        ... 7 more
异常:java.lang.ClassNotFoundException: net.propero.rdp.applet.RdpApplet.class

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2009-03-31 20:53 |只看该作者
说是找不到类net.propero.rdp.applet.RdpApplet.class,但我看了下压缩包里面有啊。

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2009-03-31 20:57 |只看该作者
classpath问题吧

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2009-03-31 21:00 |只看该作者
对JAVA不熟悉,能说清楚点吗?我解包后看目录是对的,另外,类UNIX系统下面编译的JAVA代码放到WIN下面会有问题吗?我下载的JAR文件应该是在LINUX下编译,现在的运行环境是WIN XP

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2009-03-31 21:19 |只看该作者
D:\properjava\<< CODEBASE >>\net\propero\rdp\applet\RdpApplet\class.class (文件名、目录名或卷标语法不正确。


你的jar包是不是没有放对位置呀,放到D:\properjava\<< CODEBASE >>目录下试一试

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2009-03-31 22:10 |只看该作者
谢谢,好象无法创建<< CODEBASE >>这样的目录啊,因为目录不允许带<
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP