免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 1227 | 回复: 2
打印 上一主题 下一主题

某上市公司急诚聘电信行业项目经理(湖北、湖南、江西、四川),重点华中区域 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2009-04-01 18:02 |只看该作者 |倒序浏览
工作职责:
1、负责分管的工程项目的实施规划,保证项目的实施进度;
2、带领项目组成员进行业务和技术能力上的提高,同时保证项目组健康向上的工作氛围;
3、协调,组织,管理项目中出现的各种资源和问题;
4、深度参与项目的具体实施,不单纯做项目管理;
5、协调处理项目实施涉及到的客户关系,保证客户的满意度;
6、进一步挖掘客户的需求,创造项目及合作机会。

任职要求:
1、两年或者两年或以上项目管理工作经验。有电信行业业者经验者优先;
2、精通Dephi,.Net,C++,java等语言之一或者精通UNIX操作系统;
3、精通SQL语言,精通informix,sql server,oracle其中任何一种或多种数据库;
4、能承受较高的工作压力。

熟悉UNIX或者数据库者优先!!!

联系方式:
MSN:whanykey@vip.sina.com

待遇从优,有意向者迅速联系!!!

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2009-04-01 19:56 |只看该作者
“精通”是个什么概念?

为什么现在的公司一招聘,都说要精通某某某。。。精通什么什么什么的。。。

汉语文字啊~~~真是伟大

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2009-04-02 12:26 |只看该作者
location在哪里?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP