免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: wingger

烟雨婺源 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
6楼独木桥,如果是个当地人挑胆子健步如飞过桥就起彩了。
10楼很人文很有味道。

论坛徽章:
巳蛇
日期:2013-08-28 09:26:15CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34射手座
日期:2013-10-31 09:13:04射手座
日期:2014-02-11 13:18:34天秤座
日期:2014-03-25 09:22:28
12 [报告]
这就回来了?要是都和第一张似的。。白去了。。后面的还凑合吧。。

论坛徽章:
13 [报告]
004,008,很有感觉。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
14 [报告]
原帖由 我爱钓鱼 于 2009-4-7 09:06 发表
这就回来了?要是都和第一张似的。。白去了。。后面的还凑合吧。。

其实眼睛看到的比我看到的要美得多。
我的好像所有的片子都暴光不足。
实际上天色也没有这么黑,只是远处的景雾比较大而已。我把片子都修了一下
很奇怪。我发现我的镜头色彩还原很不好,
实际上的油菜花颜色是金黄金黄的。而树叶是嫩绿嫩绿的,上面挂着水滴,刹是好看

论坛徽章:
巳蛇
日期:2013-08-28 09:26:15CU十二周年纪念徽章
15 [报告]
原帖由 wingger 于 2009-4-7 10:37 发表

实际上天色也没有这么黑,只是远处的景雾比较大而已。我把片子都修了一下
实际上的 ...

换个牛头就行了。。

BTW:看到了月亮湾。。。很漂亮。。

论坛徽章:
16 [报告]
这风景太毒人了!

一定要找机会去一次

论坛徽章:
荣誉版主
17 [报告]
原帖由 我爱钓鱼 于 2009-4-7 10:40 发表

换个牛头就行了。。

BTW:看到了月亮湾。。。很漂亮。。

唉。。。我这次背着个三斤的脚架。基本用不上,时间太赶。而且还下雨。
到月亮湾的时候我背着个脚架和相机上山,快走不上去了。同行的帮我背脚架
上面N多人。两个比较好的角度都被一些摄友占了,他们是蹲点拍。我好不容易才让他们让开让我按了几张。然后就下山了。正好我按快门的时候来了个竹排。运气还不错

论坛徽章:
荣誉版主
18 [报告]
原帖由 瞌睡猪 于 2009-4-7 10:48 发表
这风景太毒人了!

一定要找机会去一次

我也觉得风光很不错。路上有很多风光比我们要去的景点更美。上面有一张就是车上拍的。。。司机车开得真快。按了4,5次。才有一张能看的

到庆源路上的高山平湖,有几个角度特别美。可惜没停车。后来下山的时候又是抄小路,没再去原来那个角度。。。
那条山上很可怕哦。只能过一辆车。路上碰到一辆从庆源出来的旅行车,交汇。他们的车基本都开到最边上。。。有个MM居然紧张得出汗

论坛徽章:
巳蛇
19 [报告]
原帖由 wingger 于 2009-4-7 10:52 发表

我也觉得风光很不错。路上有很多风光比我们要去的景点更美。上面有一张就是车上拍的。。。司机车开得真快。按了4,5次。才有一张能看的

到庆源路上的高山平湖,有几个角度特别美。可惜没停车。后 ...

有钱的话,还是自驾。。想怎么拍就怎么拍。。 曾经在永定河大峡谷见到有人自驾,追着光线拍。。羡慕的不得了。。

论坛徽章:
荣誉版主
20 [报告]
原帖由 wingger 于 2009-4-7 10:37 发表

实际上的 ...

你还是用自动白平衡吧。第一张,用日光白平衡是这样的效果的。