免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: liupch

不作IT了,偶打算回老家种地,各位说怎么样? [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]

不作IT了,偶打算回老家种地,各位说怎么样?

8错。好好努力吧。

论坛徽章:
52 [报告]

论坛徽章:
53 [报告]

我就是种地的,但也兼职搞IT。
多一个机会吗?
但种地也很危险,要是南韩和北韩打起来就惨了。

论坛徽章:
54 [报告]

糟了,怎么这么多人和我想法一样!

那这样下去,21世纪中国最吃香的工作岂不是农民了!?

看来,俺得早点作准备了,否则到时人一多,竟争激烈了,想找块好地都难啊!

论坛徽章:
55 [报告]

那麼多人想種田,看來我可以開一間做鋤頭的廠,專賣鋤頭給你們,可以自已當當小老板,不過你們放心,你們買鋤頭我全部打5折,,,這樣可以了吧,哈哈哈

论坛徽章:
56 [报告]

[quote]原帖由 "快乐女孩"]锄头是我的,鼠标是你的![/quote 发表:

這一句簡直是經典之作,我要抄下來,好好保存,呵呵。

论坛徽章:
57 [报告]

原帖由 "xmake" 发表:
当什么农民啊!要当我们还是选择当地主的好!嘿嘿!
不过大家还是看开点咯!

在中國你還想當地主,小心共產黨把你抓出來綁在十字架了遊街示眾,
打倒地主,

论坛徽章:
58 [报告]

知道现在种地成本是多少吗?很高的。
只有自己创新搞生态农业,才能赚钱。要不然还不如搞it.
我也要想回家种地的想法,可现在乡下没有俺的地,被村上收回去了。
哎!

论坛徽章:
59 [报告]

大家小心了,中华人民共和国中国人民共产党最恨地主,不过现在你也当不了地主,地都是中华人民共和国的,呵呵。

论坛徽章:
60 [报告]

是三百多万RMB啊。老板就是以前在徐家汇开大千美食林的那个。