免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[ldap] OpenLDAP如何使用persistent search? [复制链接]

论坛徽章:
20可用积分
我现在使用RHEL 5.3的OpenLDAP,看man,这个版本的LDAP是支持persistent search扩展的,-E sysc=rp 但不太清楚具体的使用方法,做了一些简单的测试,并没有获得在改变时候得到新的查询结果。
测试命令如下,但得不到数据更新后的结果:
ldapsearch -h localhost -E sync=rp -x -b "dc=example,dc=com" "(cn=wangzhu)"

有人对此熟悉吗?先谢了。

论坛徽章:
ldapsearch -x -W -E sync=rp  -D 'cn=Manager,dc=lansrv,dc=cn' -b 'ou=People,dc=lansrv,dc=cn' '(uid=It00*)'

执行后,这个命令不会自动推出。
强制推迟后,重新执行这个命令是有新的数据的。
难道lz要的结果就是:但其他人在加入数据之后,这个运行着的ldapsearch 会继续显示新加入的数据?新加入一个,这边增加显示一个?

论坛徽章:
对的,我想要的就是这个效果,在符号我查询条件的数据有更新后能得到新的结果。

另外,OpenLDAP的C API中如何使用persistent search呢 ?

论坛徽章:
原帖由 scalps 于 2009-4-10 15:45 发表
对的,我想要的就是这个效果,在符号我查询条件的数据有更新后能得到新的结果。

另外,OpenLDAP的C API中如何使用persistent search呢 ?

不知道哦,期待您的研究成功。

论坛徽章:
因为我没对LDAP不熟悉,关键是我手上还有其它很多的事要做,所以看能不能偷个懒,听听这里专家的建议。

论坛徽章: