免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12345下一页
最近访问板块
查看: 6532 | 回复: 47
打印 上一主题 下一主题

诚聘 项目经理1名和安全服务工程师2名!!! [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2009-04-13 17:46 |只看该作者 |倒序浏览
学历不限,只需能力!一起创业!

安全服务工程师 3名  
工作性质:全职 截止日期:2009-04-28
招聘人数:3    月薪范围:面议
工作经验:1年  学历:不限
工作地点:北京   

职位描述及要求
岗位职责:
1. 负责或参与安全服务项目;
2. 在网络和系统出现突发事件时,能够提供紧急响应服务;
3. 根据客户网络架构,提供合理的网络安全解决方案;
4. 客户需求及时反馈;
5、服务项目文档撰写;



岗位要求:
1. 能力突出者学历和专业不限;
2. 具有良好的语言表达能力和文字表达能力;
3. 具备良好的沟通能力和团队协作精神;
4. 具有一定的安全服务项目工作经验,对信息安全有较深刻的理解和把握,1年以上产品实施或安全服务相关经验 ,2个以上的相关项目经验;
5. 了解ISO27001或BS7799等安全标准;
6. 熟悉Windows、Linux、Solaris等操作系统;掌握各种操作系统的漏洞修补及系统安全调优的方法;熟炼的掌握 Linux环境下各种服务器的配置方法;
7. 具有扎实的网络安全等方面的基础知识。
8. 熟悉计算机与网络安全技术及网络安全产品(防火墙、IDS、入侵检测、安全审计、漏洞扫描、防病毒、PKI,攻 防技术、加密技术等);
9. 性格开朗、稳重、工作态度积极主动、有较强敬业精神;


优先考虑的条件:
1. 有大型项目经验,或熟悉电信级网络系统维护经验者优先;
2. 有安全、网络、系统、数据库国际认证证书者优先考虑;

项目经理 1人  
工作性质:全职 截止日期:2009-05-13
招聘人数:1人 月薪范围:面议
工作经验:不少于3年 学历:不限
工作地点:北京   

职位描述及要求
项目经理(PM)

工作职责:
1.负责安全服务项目的管理;
2.为公司重大项目提供项目管理方面的专业支持;
3.监控公司重点项目的规范执行;


职位要求:
1.学历要求:能力突出者不限;
2.工作技能要求:
1)很强的计划制定和执行能力、沟通能力强;
2)较强的项目风险管理;
3)曾经成功管理过大型项目;

4.优先考虑条件:

1)拥有PMP证书者;

[ 本帖最后由 割鹿刀 于 2009-8-18 13:09 编辑 ]

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2009-04-13 17:49 |只看该作者
有耕耘,就会有收获。公司和员工实现共赢,项目提成、年底分红,骨干股份,弹性工作时间,人性管理.....只要有能力,你就可以拥有。

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2009-04-13 17:50 |只看该作者
有意者,把简历发到tulw4r@gmail.com

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2009-04-13 17:53 |只看该作者
up!

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2009-04-13 18:38 |只看该作者
up!

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2009-04-13 19:00 |只看该作者
替LZ 顶一下

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2009-04-13 21:42 |只看该作者
路过。。。。。。。。。。

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2009-04-13 21:47 |只看该作者
感谢楼上的两位兄弟!

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2009-04-13 21:59 |只看该作者
不写公司名称是这个时代的潮流吗?

难道是写了我没看到?

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2009-04-13 22:21 |只看该作者
这公司谁去谁后悔
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP