免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

求书 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
发到这版合适吧,网上各大书店都看了,《UNIX 网络编程 卷I 套接字联网API(英文版 第三版)》竟然绝版,都缺货,实在有点可惜啊,碰碰运气,不知道哪位可以卖这本书的,要是没有就去淘宝买算了,虽然有点贵。

论坛徽章:
2 [报告]
原帖由 kenby 于 2009-4-14 23:07 发表
发到这版合适吧,网上各大书店都看了,《UNIX 网络编程 卷I 套接字联网API(英文版 第三版)》竟然绝版,都缺货,实在有点可惜啊,碰碰运气,不知道哪位可以卖这本书的,要是没有就去淘宝买算了,虽然有点贵。

翻译版的不好?非要英文版的?    这本书还翻的不错的,中文版看起来会轻松很多~~~

论坛徽章:
3 [报告]
翻译版的不好?非要英文版的?    这本书还翻的不错的,中文版看起来会轻松很多~~~

只是听说这本书翻译得很烂,还有就是想静下心看英文原版,要是谁有中文版的也好啊,只要是第三版的。

论坛徽章:
4 [报告]
熄灯了,希望明天起来有惊喜。

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 kenby 于 2009-4-14 23:19 发表

只是听说这本书翻译得很烂,还有就是想静下心看英文原版,要是谁有中文版的也好啊,只要是第三版的。

我看过翻译版,觉得翻译得不错。
另外,这本书的英文版网上有电子版。

论坛徽章:
巨蟹座
日期:2013-12-30 17:06:34
6 [报告]
www.amazon.com
我在上面买的。

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 Darleter 于 2009-4-15 10:55 发表
www.amazon.com
我在上面买的。

为什么跑到这去买,邮寄费不是超贵吗,顺便问下这本书在amazon的价格多少?

论坛徽章:
8 [报告]
当当不是有吗?
http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=8880934
75折免邮费.送货上门.
书店再便宜也就这个价吧.

论坛徽章:
9 [报告]
原帖由 epegasus 于 2009-4-16 09:17 发表
当当不是有吗?
http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=8880934
75折免邮费.送货上门.
书店再便宜也就这个价吧.

呵呵,一开始我也以为这样,一购买就说缺货,已经在淘宝买了。

论坛徽章:
10 [报告]
可以说到处都缺货,我有个朋友也找我打听这本书