免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[SCO UNIX] 强大的SCO UNIX,我被它折服。各位大牛请进。 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
请教各位大侠:

没有接触过,sco unix 505能装在什么pc server 上?并且比较稳定。

还有,sco unix 506能装在什么pc server上?     感觉是不是505或506只能装在双核的机器上啊?

虽然有的说4核6核的也能装,但是稳定性如何?问了几个原厂,原厂也是不怎么清楚,并说不稳定。

这操作系统以前还没有关注过,原来这么强大?IBM HP DELL。。等,都不能确定。

我想问下,有没有哪位高人实验过?确实落实过。给小弟推荐几款机器。(希望是还能买到得pc server 并是新机器)

谢谢!

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之北控
日期:2022-03-04 22:35:50
2 [报告]
可以安装在PC server上
505和506是对双核支持不好,建议你用507以上版本

论坛徽章:
3 [报告]
在x3650上装过sco5.07,会莫名其妙关机........

论坛徽章:
4 [报告]
谢谢二位。我也知道505和506一般都装在双核上,听说能装在X3650上。

真不知道兼容性是怎么样。大家有用505或506的吗?一般都在什么机器上跑呢?

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之北控
日期:2022-03-04 22:35:50
5 [报告]
505和506恐怕是不能装在X3650上的

论坛徽章:
6 [报告]
关注中

论坛徽章:
7 [报告]
还是装Linux吧,SCO Unix对至强以下的老机器支持还是不错的,新机器主要是缺少驱动,哎,没落了~

论坛徽章:
8 [报告]
lz为何一定要装506呢?估计lz是银行里面的人
505、506的程序不经任何编译都可以用在507上面,甚至在6.0上都可以。

论坛徽章:
9 [报告]
HP的驱动支持的最好。
我们这里HP DL380/DL580 G5都能正常工作,并且稳定性不错。