免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2921 | 回复: 2
打印 上一主题 下一主题

[Web] 您碰到过JavaScript在apache下可以执行,在nginx不执行的情况吗?请指点 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2009-04-16 08:02 |只看该作者 |倒序浏览
20可用积分
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="zh-cn">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>1 </title>
<link href="/html/lhgajcss.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<SCRIPT src="/html/js/news.js"></SCRIPT>
<SCRIPT src="/html/js/nav.js"></SCRIPT>
<script language="javascript" src="{dede:global name='cfg_cmspath'/}/include/dedeajax2.js"></script>
<SCRIPT FOR='EccoolAd' EVENT='fscommand()' LANGUAGE='JavaScript'>
AdLayer2.style.visibility='hidden';
</script>
<script src="/html/ad.js"></script>
<script type="text/javascript">
window.onload=function(){
        //window.open("/plus/ad_js.php?aid=5","_blank","menubar=no,resizable=no,scrollbars=no,toolbar=no");
       
}
</script>
</head>
<body>
<div id="container">
  <div id="Header">
    <div id="search"> <span class="search_index_title left ">信息搜索:</span>
        <div class="search_index_input left">
          < form action="{dede:global name='cfg_phpurl'/}/search.php" name="formsearch">
            <label>
            <input name="keyword" id="keyword" type="text" class="w200" size="28" />
            </label>
        </div>
      <div class="search_index_select left ">
            <label>
            <select name="searchtype" id="searchtype">
              <option value="title">按标题搜索</option>
              <option value="titlekeyword">按内容搜索</option>
            </select>
            </label>         
      </div>
      <div class="search_index_but left"><input type="image" src="/html/imapic/ss.jpg" width="36" height="19" border="0" /></div>
      < /form>
      <div class="collection_index_img right"><a href="javascript:window.external.addFavorite('#','lh');"><img src="/html/imapic/but_05.gif" width="76" height="22" border="0" /></a></div>
      <div class="home_index_img right"><a href="#"class="line_blue" onClick="this.style.behavior='url(#default#homepage)';this.setHomePage('#');"><img src="/html/imapic/but_03.gif" width="77" height="22" border="0" /></a></div>
    </div>
    <div id="ad171">
      <SCRIPT src="/html/js/showFlash.js"></SCRIPT>
      <SCRIPT>showFlash(1002,171,'/html/swf/maintopad.swf');</SCRIPT>

    </div>


实在是不懂了,在apache下我主要的Logo可以正常显示flash,在Nginx下却显示不了,请高人指点啊。。。。

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2009-04-16 11:06 |只看该作者
OK,找到原因了,迁移的过程中,部分SWF和图片损坏了,这个郁闷,喝凉水都塞牙。。。

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2009-04-16 11:08 |只看该作者

回复 #2 R9_Alien 的帖子

还有这种事情。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP