免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

真诚邀请 nyfor 作 perlchina 论坛版主! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
myfor 你好,在本区看到你的很多热心而清晰的 perl 帖子
真诚邀请 你可以到 perlchina 的新 perl 论坛任版主。

perlchina 专为喜爱 perl 的朋友而来设的网站与论坛,
我是 perl 的执着痴迷者,愿为 perl 在中国的应用作努力
真诚希望你可以到我们的论坛任版主。

tsingson 致真诚的敬礼。 :)

论坛徽章:
2 [报告]

真诚邀请 nyfor 作 perlchina 论坛版主!

谢谢你的好意,只是我现在“居无定所”,什么时候能够到网上来,我自己也说不清楚。而且我的工作不在Perl,她只是我的业余爱好,我喜欢她。而且做版主一职恐怕我无法胜任,因为这需要很多的时间和精力。当然有什么问题我可以帮忙回答的我一定尽力!

真的非常抱歉!

当然我也希望中国有一个出色的Perl论坛!

论坛徽章:
3 [报告]

perlchina 也是我的个人爱好所提供的一个场所,让喜爱 perl 的自己与大家交流。

大家都是 perl  爱好者,希望多多交流 :)

论坛徽章:
4 [报告]

我强烈推荐apile ,,,热心水平又不错

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
5 [报告]

我沒什麼很多時間去看文章.....
來這兒都是上班上到一半,偷偷跑來的..

而且我的工作主要在大型網絡設備管理方面...
平常碰到的都是網絡的設備..
DSLAM、L2 SW、L3SW、MPLS、FTTB..等等..
光這些東西..就夠我忙了..

Perl只是我解決問題的工具..

by the way..我比較prefer..發表文章..
幫忙解決問題..至於當版主,實在沒有多
餘的時間與精力...很抱歉哩...

论坛徽章:
6 [报告]

大家都是喜欢 perl 或是使用 perl 的朋友,当不当版主都没关系,有一个地方可以交流就好。

apile 热心解答问题大家是有目共睹,大家多多交流吧。

我看  apile 的文章都很实用,学到不少东西,谦逊的态度也是我应该尊从的。
感谢啦

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
7 [报告]

侠之大者,德艺双馨

拍拍高手的马P,嘿