免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

严重怀疑..bbjmmj生活在和我们平行的另一个时空中.. [复制链接]

论坛徽章:
严重怀疑..bbjmmj生活在和我们平行的另一个时空中..

当然....那里有IBM...也有linux....当然....CU一定要有的....

我潜水N年后...终于忍不住了.....

上来换口气....

论坛徽章:

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34

论坛徽章:

回复 #1 shenbo7 的帖子

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:15:15CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:15:45未羊
日期:2014-02-25 14:37:19射手座
日期:2014-12-26 22:55:37

论坛徽章:
技术图书徽章
日期:2014-10-14 15:48:13数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-04 22:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-10 22:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-11 22:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-13 22:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-09-22 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-12-08 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2016-02-02 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-07-25 06:20:00
原帖由 shenbo7 于 2009-4-24 12:59 发表
严重怀疑..bbjmmj生活在和我们平行的另一个时空中..

当然....那里有IBM...也有linux....当然....CU一定要有的....

我潜水N年后...终于忍不住了.....

上来换口气....

你从井里出来,会见到许多让你惊讶的事,但那不是什么平行时空,而是你受环境所限,看到的太少罢了。我给你讲讲外面的天空。
我朋友在一家大型企业,进出口的,还有海外机构呢,挺牛B的了。
他们有台服务器上运行着ERP,服务器上只有一块硬盘,厉害吧?
有一次,他们服务器中了病毒,数据全毁了。他跟我讲这个事,我很是觉得匪夷所思,我问他,那数据丢了咋办的呢?他告诉我,不要了呗,有帐单呢,重新输呗。
这就是外面的天,企业一般不会养一群IT,也不会像银行电信一样花天价消费IT设备,企业的情况,跟你工作环境见到的东西,完完全全是两码事,完完全全是不同的概念。
在企业里,你搞什么用什么,都要由老板来决定,而老板考虑问题,跟你打工的肯定不一样,多数企业,都是非计算机管理,人家要的是节约人力,减掉一个岗位,就意味着几十万上百万的利润。
事业单位,则又是另一个样子,你干好干坏都是一样的工资,有脑筋,只能用在省力气上。

论坛徽章:
原帖由 bbjmmj 于 2009-4-27 12:43 发表

你从井里出来,会见到许多让你惊讶的事,但那不是什么平行时空,而是你受环境所限,看到的太少罢了。我给你讲讲外面的天空。
我朋友在一家大型企业,进出口的,还有海外机构呢,挺牛B的了。
他们有台服务 ...

说实话,这是你眼中外面的天,哈哈

论坛徽章:
太好玩了,这个贴子,前十强行插入

论坛徽章:
原帖由 bbjmmj 于 2009-4-27 12:43 发表

他们有台服务 ...

这段话还是有点道理的...

没有最好的方案,只有适合自己适合单位的方案。

论坛徽章:

他们有台服务 ...

偶....45度角.....仰望井口的天空...........

好吧....偶承认.....偶素另外一个平行空间中......的......