免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: firer2000

[集群与高可用] IBM x250和exp 300+Windows 2000 advanced server配置双机热备 [复制链接]

snow8622 该用户已被删除
21 [报告]

论坛徽章:
22 [报告]

IBM x250和exp 300+Windows 2000 advanced server配置双机热备

错,本地磁盘使用的是SISC通道,而外接阵列柜的是单独的阵列卡,如4lx,4mx之类的,他使用单独的通道,你看机器自检的时候及明白了。
  至于阵列柜,可以调单或双通道,在机器的后面。我做5的时候,就必须调成单通道的。相当于单通道的磁盘接了两个控制段
23 [报告]
24 [报告]

论坛徽章:
25 [报告]

IBM x250和exp 300+Windows 2000 advanced server配置双机热备

n. 启动NODE2服务器,运行DCPROMO命令,配置NODE2作为辅助域控制器
好像做的时候都应该是主域控制器吧,我都把他们设为主的

论坛徽章:
26 [报告]

论坛徽章:
27 [报告]

请教:我在配置第二个服务器的时候发现不能接受我的配置,说在配置时不能操作Controlls1,不知何故?

论坛徽章:
28 [报告]

我在安装的时候出现了几个问题,希望大家看到以后能有所借鉴
1。 开始设置仲裁磁盘的时候我设成了500M,结果怎么都找不到,后来改成50M才可以的。
2。后来因为一些别的问题,我把4LX的BIOS升级到最新的6.10.24,微码升级到6.10.70,结果中间什么问题都没有出现,就是最后切换的时候出现在共享磁盘上保存的文件无法切换过去,一切换就提示文件无法保存,最后无法,只有换了两块RAID卡,还是老老实实的用4.84做才好,这个案子我和我老师一起做了一个星期,尽是莫名其妙的问题,还是阵列柜好啊。

论坛徽章:
29 [报告]

回楼上的
   不一定非要用RAID1,IBM?.........[/quote]

请问一下,怎样调整呢?谢谢!

论坛徽章:
30 [报告]

我的本地的硬盘和阵列柜都接在阵列卡上,本地盘做RAID1,阵列柜里的硬盘做RAID5(设为共享),结果在群集中不能加入共享盘,不知为什么,哪位能帮我一下?不盛感激!!!!