免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

个人和公司都不相信各自的眼泪 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我们没有工作时,当找工作心情是孤独的,彷徨的,无助的,主要心比较累!

当在一个工作的时因为这样的那样的原因想跳槽,我想大部分人有2部分考虑。至少我是这样!对于原来工作很有感情,如果走,感觉有点对不起单位是的,虽然知道单位离开谁都运转。

因此离职的时候很难开发,很是痛苦,选择是最痛苦的,还有就是因为新工作很多不确定性等。

因为职业不需要眼泪!当公司看你不行的,开你的时候,不会考虑你的感受的!!真的,不会考虑你的眼泪,哈哈!

想清楚了,就好了!说的时候轻松,事情摆在自己面前,总是无奈!

论坛徽章:
2 [报告]
沙发!

LZ,千万别郁闷,大家都要经历的

论坛徽章:
3 [报告]
呵呵,我不郁闷!

论坛徽章:
4 [报告]
我仅仅是思考!而不是实际经历,就是给大家提个醒!呵呵!

论坛徽章:
天蝎座
日期:2013-08-25 10:27:22
5 [报告]
呵呵