免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 爱洞特漏

[FreeBSD] FAMP5.1.0正式版,网页式管理FreeBSD和Linux上的虚拟主机、FTP、数据库,在线备份还原 [复制链接]

论坛徽章:

回复 #40 enhand 的帖子

论坛徽章:
支持,这个是好事情

论坛徽章:
LZ为开源在中国的普及做了一件大好事,我代表中央政治局、中央军委向您表示衷心的感谢。

论坛徽章:
原帖由 sadriver 于 2009-5-11 20:13 发表
LZ为开源在中国的普及做了一件大好事,我代表中央政治局、中央军委向您表示衷心的感谢。

做到让微软恨我,就甘心了,呵

论坛徽章:
我是初学者,想用FREEBSD的服务器安装一个虚拟主机管理系统,所以搜索了半天,无意中在群里搜到了FAMP,看看大家的评论还不错,我也支持下!!!

论坛徽章:
好东西,为我这种懒人提供了很大的方便啊,以后再不用搞那么久了

论坛徽章:

回复 #46 smilecat 的帖子

将来自己什么都忘了,别骂我就好
感谢支持!

论坛徽章:
原帖由 蜻蜓南飞 于 2009-5-15 00:29 发表
我是初学者,想用FREEBSD的服务器安装一个虚拟主机管理系统,所以搜索了半天,无意中在群里搜到了FAMP,看看大家的评论还不错,我也支持下!!!

将来会做到在线重启,关机等功能,简易程序直逼视窗系统

论坛徽章:
没有办法!楼主,你太强了,我就一个字:顶!!

论坛徽章:
很喜欢,下载看看,不知怎样切换nginx