免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 26435 | 回复: 80
打印 上一主题 下一主题

买本送大礼 联想特惠机学生加强版限量开卖啦! [复制链接]

论坛徽章:
22
黑曼巴
日期:2019-09-05 13:30:1415-16赛季CBA联赛之青岛
日期:2019-09-05 13:30:3815-16赛季CBA联赛之江苏
日期:2019-09-05 13:30:3815-16赛季CBA联赛之北控
日期:2019-09-05 13:30:5615-16赛季CBA联赛之上海
日期:2019-09-05 13:30:1515-16赛季CBA联赛之上海
日期:2019-09-05 13:30:1515-16赛季CBA联赛之辽宁
日期:2019-09-05 13:30:3815-16赛季CBA联赛之北控
日期:2019-09-05 13:30:56
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2009-05-04 10:53 |只看该作者 |倒序浏览
活动截止日期:2009年6月20日(数量有限,售完即止)
  活动对象:有学生证的在校大学生,包括在校研究生、本科生和大专生(35岁以下);
  官方网站:http://www.lenovo.com.cn/y2
  官方热线:800-830-3331 分机66 / 400-8848-431 分机66
  团购官方QQ群:73273798
      
       买联想G430笔记本就送价值千元的手机、单肩背包及多功能笔记本电脑桌?买联想ideapad S10上网本就送2G 酷库熊U盘、微软教育免费券?这是真的吗?

       对!这一切都是真的!联想“亮出学生证,即享受大优惠”的学生特惠活动已经开始!从即日起至2009年6月20日,在校大学生持学生证购买指定G430笔记本(除G430M-TTH),只需再加99元就可以获赠价值1099元的手机一个,更有微软远程教育礼包、联想单肩电脑包、笔记本电脑桌等好礼相送。 购买指定S10上网本,即可获赠联想2G 酷库熊U盘、单肩背包、笔记本电脑桌等超值“闪亮礼包”。本次活动覆盖全国各地所有的大学生,通过联想官方的网络销售平台进行订购,包括联想在线商城、联想淘宝旗舰店以及联想拍拍旗舰店,全国免费送货。

小贴士:在线购买特惠机学生加强版的几大理由:

       1,联想在线商城、联想淘宝旗舰店以及联想拍拍旗舰店都是联想官方的网络直销店,没有中间经销商环节,免去您在传统渠道购买可能遇到的各种烦恼,杜绝渠道样机,让你花钱买的放心,买的称心!!

       2,联想特惠机学生加强版是联想特别为学生朋友定制的机器,升级之后的硬盘容量分别达到了250G、320G,充分满足高清时代您对高清影音的需求。贴心升级超级DVD刻录,为您提供了更多的存储方式,让你享不尽,存不完。升级性价比凸显!!让您同样的价格,享受更多的实惠!!

       3,在线购买,享受联想购机即赠的超级大礼包,和IT168为您精心挑选的超值礼品。更多惊喜,更多欢乐,请即刻登陆http://www.lenovo.com.cn/y2了解详情,尽享网上订购的便捷和乐趣!!

    注意:请务必在http://www.lenovo.com.cn/y2转向的页面订购,否则您将无法享受到IT168专属为您准备的奖品。IT168奖品领取办法:购买成功后,凭购买时登记的学生证号码、联想提供的发票流水号(或快递单号)、在线订单生成号码在本站跟瑞儿提出申请,经核实后,在活动结束后统一寄送礼品。感谢大家对IT168的关注!
        

        本次联想特惠机学生加强版介绍:
        G430
        G430来自于全球最优秀的笔记本设计中心:日本大和实验室,完全由Thinkpad的设计团队设计完成。秉承了Thinkpad一贯的稳重和大气的外观,刚柔并进。除了优秀的工业设计,G430还特意考虑了中国消费者的使用习惯和审美爱好,整个产品线条细腻、流畅、浑然天成。采用膜内转印技术(IMR)展现出全新墨玉质感,配以精致的阿波罗竖琴纹,将产品优雅的线条演绎的光洁顺畅,散发着独特的浪漫韵律。无铅设计、能量之星认证更是完全按照当今IT的环保设计理念所向。独有的联想一键恢复功能,即使系统完全崩溃的情况下,也能在最短的时间换您一个健康的系统,让您彻底免除病毒的困扰。
        G430详细评测请点击http://publish.it168.com/2009/0222/20090222001201.shtml

        S10
        S10是ideapad S轻薄系列的典范之作,多彩时尚、超轻薄的设计、精彩的互联网体验、安全易用和节能环保的综合保障为您提供超值的体验和享受。配备英特尔ATOM处理器,160G高容量硬盘,1G内存,完全满足您对移动小本的使用需求。蓝牙,802.11无线局域网,Express上网卡等多种无线接入方式,让你always online永不掉线,尽享移动互联网的乐趣;六种颜色彩壳或主题设计,让爱美的你天天时尚,时时好心情!!不用等待,赶快来买吧!!
        S10详细评测请点击http://publish.it168.com/2009/0115/20090115034101.shtml

  活动截止日期:2009年6月20日(数量有限,售完即止)
  活动对象:有学生证的在校大学生,包括在校研究生、本科生和大专生(35岁以下);
  官方网站:http://www.lenovo.com.cn/y2
  官方热线:800-830-3331 分机66 / 400-8848-431 分机66
  团购官方QQ群:73273798

论坛徽章:
22
黑曼巴
日期:2019-09-05 13:30:1415-16赛季CBA联赛之青岛
日期:2019-09-05 13:30:3815-16赛季CBA联赛之江苏
日期:2019-09-05 13:30:3815-16赛季CBA联赛之北控
日期:2019-09-05 13:30:5615-16赛季CBA联赛之上海
日期:2019-09-05 13:30:1515-16赛季CBA联赛之上海
日期:2019-09-05 13:30:1515-16赛季CBA联赛之辽宁
日期:2019-09-05 13:30:3815-16赛季CBA联赛之北控
日期:2019-09-05 13:30:56
2 [报告]
发表于 2009-05-04 11:38 |只看该作者
凡通过IT168论坛购买的用户,除了享受官方给出的优惠外,还可以凭购买凭证免费获得如下之一的礼品.

安尚笔记本电脑护腕散热架NBO-01



或者

新贵(NEWMEN)自由豹-100 MS-168OR无线光学鼠标(灰色)配有迷你接收器的笔记本无线鼠标!



    注意:请务必在http://www.lenovo.com.cn/y2转向的页面订购,否则您将无法享受到IT168专属为您准备的奖品。IT168奖品领取办法:购买成功后,凭购买时登记的学生证号码、联想提供的发票流水号(或快递单号)、在线订单生成号码在本站向瑞儿提出申请,经核实后,在活动结束后统一寄送礼品。感谢大家对IT168的关注!

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2009-05-04 17:07 |只看该作者
原来是这个学生机

论坛徽章:
2
丑牛
日期:2014-06-11 13:55:04ChinaUnix元老
日期:2015-02-06 15:16:14
4 [报告]
发表于 2009-05-05 09:11 |只看该作者
需要学生证

论坛徽章:
22
黑曼巴
日期:2019-09-05 13:30:1415-16赛季CBA联赛之青岛
日期:2019-09-05 13:30:3815-16赛季CBA联赛之江苏
日期:2019-09-05 13:30:3815-16赛季CBA联赛之北控
日期:2019-09-05 13:30:5615-16赛季CBA联赛之上海
日期:2019-09-05 13:30:1515-16赛季CBA联赛之上海
日期:2019-09-05 13:30:1515-16赛季CBA联赛之辽宁
日期:2019-09-05 13:30:3815-16赛季CBA联赛之北控
日期:2019-09-05 13:30:56
5 [报告]
发表于 2009-05-05 09:20 |只看该作者
原帖由 山野村夫 于 2009-5-5 09:11 发表
需要学生证



呵呵,学生证应该不是大问题吧!

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2009-05-05 10:46 |只看该作者

回复 #1 瑞儿 的帖子

学生机

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2009-05-05 11:23 |只看该作者
单肩包也是赠品?

那没赠送的要单独购买?

论坛徽章:
33
ChinaUnix元老
日期:2018-07-04 15:10:362015年亚洲杯之阿联酋
日期:2015-02-06 17:15:532015亚冠之武里南联
日期:2015-06-06 15:40:252015亚冠之北京国安
日期:2015-06-17 15:42:412022北京冬奥会纪念版徽章
日期:2015-08-10 16:30:322015亚冠之阿尔纳斯尔
日期:2015-09-20 09:42:1215-16赛季CBA联赛之北京
日期:2016-01-15 10:03:5915-16赛季CBA联赛之青岛
日期:2016-04-26 16:44:4915-16赛季CBA联赛之广夏
日期:2018-07-04 15:33:21C
日期:2016-10-25 16:12:142017金鸡报晓
日期:2017-01-10 15:19:5615-16赛季CBA联赛之同曦
日期:2017-02-22 22:41:10
8 [报告]
发表于 2009-05-05 11:28 |只看该作者
挣学生的钱,可现在的学生只看外表,不重内在!

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2009-05-05 12:43 |只看该作者
我不需要,可以帮忙推荐一下

论坛徽章:
2
丑牛
日期:2014-06-11 13:55:04ChinaUnix元老
日期:2015-02-06 15:16:14
10 [报告]
发表于 2009-05-05 13:34 |只看该作者
原帖由 zhyesno 于 2009-5-5 11:23 发表
单肩包也是赠品?

那没赠送的要单独购买?


当然算,有很多型号标配是沒有包的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP