免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: future-tt

[VTL与磁带系统] IBMXSERIES_236服务器上磁带机IBM HH LTO Gen 2无法正常使用 [复制链接]

论坛徽章:
不客气

论坛徽章:
问题还是找不到,郁闷啊

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34
1. 要把系统的REMOVABLE STORAGE服务disable
2. 要将设备"启用",光“联机”是不行的。

论坛徽章:
1,我去试试看先,谢谢提醒
2,设备是启用的,你看我楼主贴里面的第三张图左边

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
原帖由 future-tt 于 2009-5-6 19:38 发表
1,我去试试看先,谢谢提醒
2,设备是启用的,你看我楼主贴里面的第三张图左边

有点糊涂了,你是用BE备份还是用OS自带的备份?是哪一个备份有问题?
如果是BE备份需要停那个服务。如果是系统的备份,不能停那个服务。

论坛徽章:
原帖由 无牙 于 2009-5-6 19:52 发表

有点糊涂了,你是用BE备份还是用OS自带的备份?是哪一个备份有问题?
如果是BE备份需要停那个服务。如果是系统的备份,不能停那个服务。

系统的备份,压根找不到磁带设备。

BE备份的话也备份不了。明天试试停R S服务,不过我想应该还是硬件没装好的问题。不过还是谢谢指点~

论坛徽章:
Read the section " Windows 2000, Windows Server 2003, and Windows Server 2008 Instructions" in page 173
ftp://ftp.software.ibm.com/stora ... Tape_Driver_IUG.pdf

论坛徽章:
原帖由 wolfheader 于 2009-5-6 16:54 发表
不客气

会不会是磁带机磁头有问题,不能读取磁带,没识别到磁带。
正常情况下,就算磁带是坏的,在BACKUP EXEC 介质栏的地方也应该有显示

介质显示

介质显示

继续研究。

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
在BE中做一下编录试一试。

论坛徽章:
原帖由 sun_up 于 2009-5-8 00:59 发表
Read the section " Windows 2000, Windows Server 2003, and Windows Server 2008 Instructions" in page 173
ftp://ftp.software.ibm.com/stora ... Tape_Driver_IUG.pdf

在我来发帖子之前,我已经下载并阅读了这个文档,没啥用。当然我也按照他的方法装过N遍驱动。

不过还是谢谢了