免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

求教,关于cl中获得pgm的属性问题 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
请帮忙,如何在CL程序中用什么命令获得一个PGM的source change date/time .

命令行中用dsppgm 命令可以查看出来,但是我发现看的好像是module的source change date time , 我查了一下手册,看rtvobjd中有一个srcdate, 好像是update的时间,但是试了一下没哟返回任何值,后来琢磨了一下,好像不对,请教大家,如何在cl中获得sourece change date/time 的值啊,还是根本不可能?

或者是不是可以通过spoolfile 什么的获得,但是我要的是一个lib里所有pgm的这个属性,最好能写到pf里,这样方便后续的操作。谢谢!!在线等。。。。。。

论坛徽章:
2 [报告]
不会吧,没有一个能给出意见的,大家帮我看看吧

论坛徽章:
3 [报告]
顶一下

论坛徽章:
4 [报告]
帮顶!

论坛徽章:
5 [报告]
我自己也顶,高手都过来帮我看一眼啊,好几天睡不着了,告诉我肯定没戏也可以,我就踏实了

论坛徽章:
6 [报告]
就是DSPPGM。看的就是module的源。PGM是由module组成的。

论坛徽章:
7 [报告]

回复 #6 newbiezhang 的帖子

我知道是DSPPGM,我的意思是怎么在CL中把source change date/time的值取出来,因为要大批量整理,所以手工DSPPGM很费时间,想用程序实现。

论坛徽章:
8 [报告]

论坛徽章:
9 [报告]
原帖由 ux400 于 2009-5-7 15:29 发表
看看这里的API:
http://publib.boulder.ibm.com/is ... ?info/apis/pgm1.htm

谢谢,我现在正在研究,但是没有发现有 source file change date/time 这个属性,只有Source file updated date and time  ,我看的是这个List ILE Program Information (QBNLPGMI) API,
知道的话,能告诉我这个是否一样吗?现在正准备写程序测试一下,行不行以后再发上来吧。

论坛徽章:
10 [报告]
试了,可以取出date/time 的时间,个人觉得source file change date/time 和手册上Source file updated date and time 的应该是一致的,但是无法确定偏移量,按照PGML0110 结构定义的取出来的是乱码,后来我索性就从第一位开始取取了2000个长度,发现里面有我想要的东西,谁能告诉我如何确定偏移量啊,还有谁能告诉我userspace方面的信息啊,或者书也行,谢谢了