免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: syw

没有内容 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

没有内容

我只考虑ppmm。。。。

论坛徽章:
12 [报告]

没有内容

mmmmn,可以和你的学员来个师生!·#¥,嘻嘻!

对不住楼主了,灌水一篇,下次补过,:)

论坛徽章:
13 [报告]

没有内容

我去你们unix协会,总是感觉你们在软硬件上有一点问题,会给人一种不信任感,也许我说的比较偏激,不过你们unix协会在外面的名头是很响的。。。

论坛徽章:
14 [报告]

没有内容

我去,去当老师了。

论坛徽章:
15 [报告]

没有内容

对年龄是否有要求?薪水如何?
我基本满足条件。

论坛徽章:
16 [报告]

没有内容

[quote]原帖由 "mmmmn"]我只考虑ppmm。。。。[/quote 发表:

我也是,我喜欢PLMM

论坛徽章:
17 [报告]

没有内容

[quote]原帖由 "oracle_man"]现在动不动就拿学历压人,tmd,学历是什么啊,不就是一张纸,有能力可以比比看,我就不服,高中生不如硕士生。我r[/quote 发表:

哈哈,我就带过硕士生呵呵.水平不怎么样,刚开始还对我不服气,我们的导师狠狠的批评了他,老实了许多.

论坛徽章:
18 [报告]

没有内容

我不相信绝大多数的硕士生会不如高中生???????

论坛徽章:
19 [报告]

没有内容

[quote]原帖由 "kpflysky"]我不相信绝大多数的硕士生会不如高中生???????[/quote 发表:

呵呵,有道理,但是中国要除外.读中国的书只能把人读的更傻(当然不排除某些精英既能把傻书读好,又不被读傻的).另外你的比较有点问题.硕士生多大年纪了?高中生多大年纪了?
讲个故事:某和酒店生意兴隆,但是建在大楼内的电梯不堪重负了,老板要改造电梯,请了设计高手来做方案:必须停止最少三个月.老板一听,这损失大了,就问:没有别的办法了么?"没有",一个扫地工正好在一边,说:要是我呀,就把电梯建在屋外.

论坛徽章:
20 [报告]

没有内容

怎么变成学历的讨论了,不是在招聘吗,我觉得就同一年龄段的硕士生和高中生来说,肯定会有部分高中生比硕士生强,但这部分肯定是小部分,决不会超过20%。
但话又说回来了,招聘单位不应该埋没这20%的人才,以学历来衡量人是错误的。

再说说招聘的事,现在还招不招了呀,学历非得硕士以上不可吗,能不能通融通融啊,俺经常给客户做培训,HP-UX的系统管理那本书讲过好几次了,讲快讲慢俺都行。就是学历不够