免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 01号马甲

反中医的人们,请进,看我如何掀翻你们 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
原帖由 01号马甲 于 2009-5-17 13:54 发表

农贸市场最嘈杂,你测量过?比市里的商贸区还嘈杂??比徐家汇的路口还嘈杂!!
没心没肝没肺的。
别以为咱讲理就不骂人,我告诉你,咱就是既讲理又骂你。

信口开河的还敢妄谈科学!!!

好像你骂人是个秘密武器,一使就灵?
别拿自己太当回事,你那骂人,没什么水平,骂不出新意,就是翻来复去把你父母两腿间那点东西抖露出来罢了。你自己父母不在乎,谁还在意呢?

论坛徽章:
22 [报告]
原帖由 tom_xx_hu@yahoo 于 2009-5-18 05:35 发表

好像你骂人是个秘密武器,一使就灵?
别拿自己太当回事,你那骂人,没什么水平,骂不出新意,就是翻来复去把你父母两腿间那点东西抖露出来罢了。你自己父母不在乎,谁还在意呢?

你眼睛瘸了,你妈妈的两腿中间长在心肝肺上??

论坛徽章:
23 [报告]

回复 #22 01号马甲 的帖子

真是不肖子孙,剥光你父母还不够,还要丢你奶奶的人。
孽种!

论坛徽章:
24 [报告]
原帖由 01号马甲 于 2009-5-12 23:16 发表
世界是精神的还是物质的,是否已经有定论?是否可以通过你们口中可以重复的实验证明?
你们口中的科学是什么?
你们口中的科学是否主宰着宇宙?
你们口中的科学是否已经成熟?
你们口中的科学是客观存在还是 ...

我就问你一句 酒精汽油属于哪一行?

论坛徽章:
25 [报告]
原帖由 terristwin 于 2009-5-19 22:46 发表

我就问你一句 酒精汽油属于哪一行?

从这个问题可以看出你眼中的中医认为人体是由金条、木块、水蒸气、火苗、泥土组成的。

论坛徽章:
26 [报告]
原帖由 Wind-Son 于 2009-5-19 22:54 发表

从这个问题可以看出你眼中的中医认为人体是由金条、木块、水蒸气、火苗、泥土组成的。

他不明白,中医理论里,金不是金,木不是木,水不是水,火不是火,土也不是土。
还有,中医理论中,肝胆都不一定对应人体的器官。说你肝火太旺,你破开肚子让人看肝脏没有起火也没用。说你肾虚,你就是掏出个血淋淋的肾脏也白搭。

但是,到底这些(金木水火土阴阳虚实无形肝胆肾脏经络)是什么?中医说了,要有悟性才能理解,可意会不可言传。

不怀疑中医的博大精深,可是你要是胆敢自己独自玩“博大精深”,不让多数没有悟性的平民理解,下场是可以预期的——IT行业里头,只顾阳春白雪,走高端路线,不屑迎合普罗大众,死得无声无息(都谈不上惨,因为没人关注),例子还少吗?

中医要发展,必须用(现代受过基本科学熏陶的)民众听得懂的语言告诉他们,中医能够并且如何帮助他们。
阴阳八卦,天人合一,也许很正确和精深,可是已经不是民众的语言。

论坛徽章:
27 [报告]
如果没有人能把中医中药阐述的很清楚,请问我们是如何被掀翻的呢?

论坛徽章:
28 [报告]
原帖由 COOLPAD 于 2009-5-20 08:35 发表
如果没有人能把中医中药阐述的很清楚,请问我们是如何被掀翻的呢?

市井无赖骂架,开口都是狠话,“老子今天不捅死你,老子就是你养的”。结果,捅死人的事情当然是很少发生的,讲狠话的历史上已经过继给了很多人,他也不在乎再认个爹。
当然LZ不是任何人养的,这一点必须澄清,否则说我骂人了。

论坛徽章:
29 [报告]
原帖由 tom_xx_hu@yahoo 于 2009-5-20 09:46 发表

市井无赖骂架,开口都是狠话,“老子今天不捅死你,老子就是你养的”。结果,捅死人的事情当然是很少发生的,讲狠话的历史上已经过继给了很多人,他也不在乎再认个爹。
当然LZ不是任何人养的,这一点必须澄清 ...

我个人认为我的话很理智和冷静,我的要求是论述清楚!论述之,证明之!拿数据说话!拿事实说话!

论坛徽章:
30 [报告]
原帖由 COOLPAD 于 2009-5-20 08:35 发表

请参看中医专业的教材。恕我不能把几十本书的内容贴上来