免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

清茶,我与你同在…… [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
2008年8月21日,烟雨蒙蒙~~~
坐在电脑面前,突然就想要写一些东西~~~
在此作一篇骈文,送给我热爱着的并将持续热爱的清茶~~~

2007年2月10日,我第一次从咱们小BZ的嘴里听到清茶~~~
我还记得那时候,我们是坐在西单动感地带营业厅的沙发上聊天的~~~
聊着聊着她就提到了清茶,她说清茶有多么多么好,清茶的人有多么多么热情,在清茶灌水有多么多么开心~~~
那一刻,我清楚的看到在她的眼里闪耀着一种的不同寻常的光芒~~~
也在那一刻,我清楚的记住了清茶的名字以及地址~~~
后来回到公司我直接上网注册(那时候在以前公司有夜班)~~~
注册完了发现还不能说话,后来才想起来提示要过24小时才能发言~~~
不过幸好,小BZ给了我一个她的马甲,能让我不会太过无聊~~~

那一夜,对于我这个新手来说,无所适从~~~
我认真的翻看清茶任何地方的任何帖子~~~
其实最初的最初,我是不知道如何灌水的~~~
(以前没在论坛灌过水,现在进了清茶,我想以后也不会再有别的论坛了)~~~
我在一个个帖子里,看大家开心的聊天,斗嘴~~~
我突然之间就喜欢上了这种其乐融融的感觉~~~
(想不到更好的词,暂且称之为感觉吧)~~~
到了后半夜,大家渐渐各自散去,剩下的人也不怎么说话~~~
穷极无聊的我,开始翻看“精华”~~~
我还记得最上面的帖子正好是《给我一支烟》~~~
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... A%D2%BB%D6%A7%D1%CC
于是那晚,我在一个故事的结尾中,迎来晨曦~~~

再后来,出现我第一个精华贴~~~
那时候根本不懂精华的真正意义~~~
只知道题目变得醒目了,好像还多给了两份~~~
(那时精华2分,现在40分,天壤之别啊)~~~
紧接着,便是永无止境的灌水~~~
你们说我无聊也好,说我贪玩儿也罢~~~
总之我是快乐的,如此,也很好~~~

一路走来,这其中的欢乐与艰辛,又有谁人知?
我想,我是沉迷于其中的吧~~~
不然不会在有电脑能上网的地方就一定开个清茶的页面~~~
到现在,直到现在,1年7个月又11天~~~
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索~~~
我想我要的不只是这个时间~~~
以后的路还很长,但是我愿意沉迷于此,心甘情愿~~~

当然,我在清茶还认识了很多朋友~~~
男的,女的,老的,少的~~~
不过,这则是下一个话题了~~~
也许在某一个风和日丽的日子,或者是繁星点点的夜晚,它将新鲜出炉~~~

最后说一句:清茶,我与你同在~~~

PS:自己转自己的,没事儿吧?

论坛徽章:
2 [报告]
支持!

论坛徽章:
丑牛
日期:2014-06-11 13:55:04ChinaUnix元老
日期:2015-02-06 15:16:14
3 [报告]
写的很好,支持

转的?偶是第一次看到

论坛徽章:
4 [报告]
原帖由 山野村夫 于 2009-5-13 10:09 发表
写的很好,支持

转的?偶是第一次看到

和尚,这是我的精华帖

论坛徽章:
丑牛
日期:2014-06-11 13:55:04ChinaUnix元老
日期:2015-02-06 15:16:14
5 [报告]

回复 #4 浅尝寂寞 的帖子

偶光顾聊天了,没去精华区看过

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 山野村夫 于 2009-5-13 10:14 发表
偶光顾聊天了,没去精华区看过

论坛徽章:
7 [报告]

果然是不改视喝清茶如喝水的英雄本色啊

那一夜,对于我这个新手来说,无所适从~~~