免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

笑傲江湖,与清茶朋友的北京一日游…… [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
首先要不好意思一下~~~这些朋友都是平时在网上聊得比较多,但是却从没见过~~~今天第一次见,我有点儿不好意思~~~其次我承认我今天比较贫~~~估计给大家留下不好的印象了~~~嘿嘿~~~

现在,我们进入正题~~~

早上11点我们约在簋街的一家餐厅集合~那个小店其实挺小的,真怕大家找不到~说一下当时的情形吧~我带着江小念直接坐车到了餐厅,但是貌似她好久没坐车,有点儿晕车~下了车后状态一直不好,还让我背她~好吧,背就背,没想到这个画面就被笑儿姐姐看到了~紧接着是军帽帽和fly_sky418同学,下了地铁找不到地儿了,fly_sky418就开始狂打电话,最后告诉他们地址,他们就打车过来了~其实,真也就200多米~人差不多到齐了,就差soso了,我们正说着呢,江小念电话就响了~她接起来就问“soso你到哪儿了”~soso说“就在你们背后”~我们一回头,就看见soso举着电话就走过来了~

人到齐了,进入餐厅~餐厅叫“英雄山庄”~我觉得很有特色的一家小店~进去的时候我就告诉他们,要小心门框,因为门框设的很矮,上边还写着“铁头功”~如果不小心,撞一下是很疼的~进了里间,军帽帽挑在了“峨嵋派”落座~加上后面墙上的拂尘,被我们嘲笑是峨嵋派掌门人“灭绝师太”~其实最郁闷的应该是江小念,因为发型的关系,一直被我损~哈哈哈~餐厅的内部设施就不介绍了,总之真的很有特色~有时间的话大家可以去看看~其间我一直嘲笑江小念,笑儿姐姐就安慰她,而军帽帽和soso一直忙着偷拍,只有fly_sky418同学不说话,一直低头猛吃,其实最厉害的人就是他了~要说的是,我们在走的时候,发现了庄主的养鱼池里有五条腿的蛤蟆和六条腿的蛤蟆各一只~以后真的不能再说“三条腿的蛤蟆不好找”了,要改说“两条腿的好男人不好找,五条腿的蛤蟆满大街都是”~哈哈哈~

出了餐厅,我们研究了一下行程,最后决定走到后海去逛逛~这其间发生了一件意想不到的事情~就是军帽帽被中央电视台拦街采访了~当时的画面就是一个美女采访军帽帽,一个摄像师摄像,soso,江小念和笑儿姐姐拍他们~很壮观的一个场面~后来到了后海,我们看到很多人在结了冰的后海上面滑冰~我发誓江小念真的很想下去滑~可是她的安全意识太强了,她老怕冰面会破裂,然后她掉下去~怎么可能,那么多人都没事,凭什么就她掉下去~她太杞人忧天,庸人自扰啦~在岸边站了半小时,最后划拳决定去滑滚轴~江小念老自夸滑的好,但是我觉得她还没军帽帽滑的快~而且我也承认我根本不会,所以摔了好几个大跟斗~剩下笑儿姐姐,soso和fly_sky418就坐在场外聊天~其实我最想说的是,军帽帽滑了四圈,江小念一圈还没回来~还有江小念滑一圈,最少休息5分钟,她老腻歪笑儿姐姐,我实在看不过去了~哈哈哈~

出来之后在大马路牙子上研究了一下下一目标~本来说散了,大家各回各家,各找各妈~可是江小念又说想吃蜜汁烤翅的骨肉相连~最后大家又直接杀到蜜汁烤翅~在那里吃了热火朝天~不过江小念的浪费粮食问题,确实有待商榷~吃完了,真的各回各家,各找各妈了~我和笑儿姐姐回双安,其他四个人去坐地铁~就这样,江小念被那三个郎带走了~最后,不晓得是谁送谁回谁的家~

总结:一次小小的腐败活动~一整天的腐败活动~我第一次参加的清茶小型聚会~
         这里要为没去的人感到惋惜~那个谁谁谁,就是说你呢~玩儿固然很重要,但是身体更重要~估计你纠结了一整天,在此,就不刺激你了~~~
         这几张插图被某些人抢先发过了,不过我还是要再发一次~因为它们,见证了我今天的幸福~~~
         很久没写东西了,文笔不行了~就先这样吧~祝你们幸福~~~

PS:这是我参加CU最早的一次活动,发在这里留个纪念吧……

评分

我是DBA + 5 精品文章

论坛徽章:
2 [报告]
嘛时候的事情啊?

论坛徽章:
3 [报告]
原帖由 guorui913 于 2009-5-13 10:45 发表
嘛时候的事情啊?

08年春节前后吧?
挺早了

论坛徽章:
丑牛
日期:2014-06-11 13:55:04ChinaUnix元老
日期:2015-02-06 15:16:14
4 [报告]
另外贴子的那个男人是也是这次的吧?

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 山野村夫 于 2009-5-13 10:51 发表
另外贴子的那个男人是也是这次的吧?

论坛徽章:
6 [报告]
老大不小的了,愿意嫁就嫁了吧

论坛徽章:
7 [报告]
“两条腿的好男人不好找,五条腿的蛤蟆满大街都是”~小女孩子不许乱说滴

论坛徽章:
8 [报告]
原帖由 cjl 于 2009-6-3 23:38 发表
“两条腿的好男人不好找,五条腿的蛤蟆满大街都是”~小女孩子不许乱说滴

论坛徽章:
9 [报告]
我知道,但俺那天没有去成,吼吼,。

不知道自己在家忙活啥呢。。

论坛徽章:
10 [报告]
给你加分