免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12345下一页
最近访问板块 发新帖

脑残法庭受审记 [复制链接]

论坛徽章:
CU大牛徽章
日期:2013-04-17 10:59:39CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:01:45CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:02:15CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:02:36CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:02:58技术图书徽章
日期:2013-12-04 10:48:50酉鸡
日期:2014-01-03 10:32:30辰龙
日期:2014-03-06 15:04:07
1 [收藏(0)] [报告]
脑残法庭受审记

S先生和B先生在电梯里轮奸了一位妇女。对这SB二位先生来说极其糟糕的是,整个过程都被监控摄像头拍下来了——完完整整的,带纤毫毕现的面孔特写。

更糟糕的是,这S B二位先生搞的声势过于浩大,被1楼的保安听到了,当场就报了警。结果电梯门一开就被抓了现行。

可是,想不到的是,对在公众看来脸上已经写着“死”字的S先生和B先生的审讯工作却异常困难。为什么呢?

我们来看下庭审记录。

——————————————————————————————————————————-
===========================================

公诉人: 这是摄像头记录。请看,里面的面孔特写和SB二位先生一般无二,这个特写五分钟后,我们在电梯里抓到了……
————————————————————————

“等等!”,S先生已经叫了起来,“照片和我们一样就能证明是我们犯的案吗?天下长的像的人多了!”

公诉人: 怎么不能证明?长的像的一共才有几个?何况录像里的俩人长的和SB二位先生刚好一样?还刚好出现在同一个地方?你懂起码的逻辑不懂!
————————————————————-

B先生马上接口: 逻辑就一定可靠吗?哥德尔不完备定理听说过吗?任何系统都存在不能证明的命题!

公诉人: 各位观众,或许我得给大家介绍下哥德尔不完备定理。什么叫哥德尔不完备定理呢?
这条定理其实是说,任何一个强大到可以表达出“我不能在本系统中被证明”的、无矛盾的公理系统,都不能证明“我不能在本系统中被证明”这个命题!

这个定理在计算机领域的一个实例,就是所谓的“图灵机停机问题”。

什么是停机问题?就是说不存在一个程序可以一般的判断另一个程序执行结束是否可以停机。因为我可以故意恶作剧写这么一个程序: 如果外部程序判断我能停机,那么我就不停机;否则我就停机。

当然,在程序员看来,这个程序是停不了机的——但这已经是引入体系之外的判断而不是仅仅依靠图灵机自身算法了……

这个定理的适应范围是……

S先生愤愤地打断公诉人的陈诉: 请不要秀你的“渊博”知识好不好?这些东西会google都能找到。刚才你说什么?两个罪犯刚好像我们两个的概率很低?你得解释解释为何一个月下雨3天,天天都说不会下雨的反而比预报有6天会下雨结果刚好2天吻合的那个正确率反而更高?统计本身都是错的,所以概率也得打倒。

公诉人大怒: 你他妈欠抽不是?谁先提的哥德尔?你他妈一说就错,想拿错误的大词儿蒙混过关,我不得解释解释?我不引经据典你又该说我空口无凭了!google能找到证明我说的是真话!你他妈懂不懂统计?懂不懂概率?懂不懂……

B先生打断: 不要骂人好不好?统计你不会就明说嘛,别气急败坏。

公诉人: 你们这些脑残的外行!教你个乖,只要计算权值,预报对小概率事件的权值要高于预报对大概率……

S先生愤愤: 怎么?哥德尔说不通现在又来拽统计了?还外行?外行是不是就等于错误?你多少拿出点比用Google强的能耐啊。

公诉人气结。不再理睬SB二位先生,继续出示证据: 这是案发现场采集的DNA样本,它们和S先生、B先生的DNA完全一致……

SB二位同时打断: 这姓D的不是好东西。看那身材,就剩肚子了。看看我,S,比芙蓉姐姐都标准;B,腰肢多纤细。我俩名字里有S和B是我们的唯一缺憾。看那圆圆的D那傻样,长的跟摄像头差不多——对,一定是这样。D和摄像头没线条,嫉妒我们的身材!

公诉人撞墙: DNA啊,不是D啊,DNA……

S反唇相讥: DNA是西药。我们是中国人,和我们没关系。拜托你多少有点常识好不好。

台下脑残甲:要是拿DNA都能证明S、B他们强奸了,是不是那些发明DNA的外国人都是强奸犯?
台下脑残乙:滴血认亲!
台下脑残丙:滴血认亲是单方,说明不了任何问题!

公诉人: 好吧,懒得和脑残们饶舌。请目击证人——现在人证物证俱在,我看你如何抵赖!

(保安和清洁工上)

S: 瞧那保安那傻样。嘿嘿,嘿嘿,嘿,嘿,嘿嘿……

B: 关门,放保安!

S: 看他穿那衣服,不仔细看和警察一样,可惜人家不认!啊呸!

台下脑残丁: 保安是警察的走狗!
台下脑残戊: 清洁工那么穷,20块钱都能买到供词!这种人的话能信吗?
台下脑残己: 打倒做假证的!
台下脑残庚: 啦啦啦啦啦……
台下脑残辛: 终于不google了!
台下脑残壬: 李圆圈写过一篇文章,质疑人证物证的价值。法宏志也写过一篇文章,质疑逻辑学。法庭必须先反驳二位教主的文章!
台下脑残癸: 同意楼上!教主万寿无疆!万岁万岁万万岁!

B: 嘿嘿,嘿嘿,嘿,嘿嘿……听听群众的呼声吧。你们总不能拿教主的话不当回事吧,几千万人信呢。几千万人都能证明听了教主的话自己身体倍棒吃嘛嘛香,您瞅准了……

S(赶紧打断): 就是就是。打倒逻辑!打倒证据!打倒证人!

————————————————————————————————————————————————————————

公诉人逐句反驳。然而,5年过去了,案头积压的“质疑”却越来越多。

公诉人: 他妈的,这S、B二人简直就是个超级造粪机!张嘴就错,一错就得从小学概念开始给他扫盲;还偏偏喜欢用大词儿。为这个课本都写几百本了,他妈这些货一个字没看!5分钟前刚驳斥的他面红耳赤赶紧转移话题,5分钟后他就敢说你在5分钟前证明了他的结论!这种没脸没皮的东西,真真百法难治!

公诉人助手:就是。你戴付圆眼镜,他们就马上拉扯说你嫉妒他们的曲线;你摘下眼镜,他们马上取笑你睁眼瞎!

公诉人: 你的那个付字用错了吧?说话要小心,被那俩宝听见了又找到岔开话题的理由了……

公诉人助手: 我们干嘛要和他们纠缠这个?他们强奸妇女,摄像头拍到了,证人看到了,DNA吻合了,毙了不就得了?

公诉人: 好说不好听啊。脑残那么多,毙了要被人骂的。

公诉人助手: 出来骂的是脑残啊。正常人看得懂,知道谁是谁非的!

公诉人: 没用的。你一句话就列出了足够理由,可是不够显眼啊。他们会似是而非的做出义正辞严驳斥的样子说废话的!

公诉人助手: 说废话我们也可以驳啊!

公诉人: 我都驳5年了……你得明白,咱说话得讲根据,SB只要装B就行了——你拿网上资料做证据,他不会看你证据是否真实、有效,他会取笑你只会google;你自己慢慢解释,一字一句写的慢不说……你看,咱俩说话这会儿,SB们从用哥德尔推翻逻辑、天气预报打倒统计、闭上眼睛藐视双盲、揭发DNA姓D身材不好、他俩加起来叫SB导致歧视、再到你是圣人你不需要性交、再到谁能证明强奸不是自愿等等等等,已经第六遍绕回哥德尔了!

公诉人助手: 滚刀肉……

公诉人: 我恨车轱辘话……

公诉人助手: 太累了……要不就这么结了?

受害者: 我怎么办呐,我怕以后还遇上他们……

公诉人和助手: 唉,姑娘,谁让你不幸生在中国……

论坛徽章:
2 [报告]
这贴应该加精。 欣赏了。

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之福建
日期:2016-06-22 16:22:002015年亚洲杯之中国
日期:2015-01-23 16:25:12丑牛
日期:2015-01-20 09:39:23未羊
日期:2015-01-14 23:55:57巳蛇
日期:2015-01-06 18:21:36双鱼座
日期:2015-01-02 22:04:33午马
日期:2014-11-25 09:58:35辰龙
日期:2014-11-18 10:40:07寅虎
日期:2014-11-13 22:47:15申猴
日期:2014-10-22 15:29:50摩羯座
日期:2014-08-27 10:49:43辰龙
日期:2014-08-21 10:47:58
3 [报告]

这段文字是自己写的?
太有逻辑了!

论坛徽章:
4 [报告]

不就争论个中医伪不伪的问题嘛,犯不上又脑残不脑残的人身攻击嘛,太敏感了,情绪又失控了!

论坛徽章:
5 [报告]
Shan_ghost alBcamus

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17子鼠
日期:2014-07-24 15:38:07狮子座
日期:2014-07-24 11:00:54巨蟹座
日期:2014-07-21 19:03:10双子座
日期:2014-05-22 12:00:09卯兔
日期:2014-05-08 19:43:17卯兔
日期:2014-08-22 13:39:09
6 [报告]
写的不糙,YY水平见长。

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 xy_god 于 2009-5-13 13:21 发表

不就争论个中医伪不伪的问题嘛,犯不上又脑残不脑残的人身攻击嘛,太敏感了,情绪又失控了!

waker已经说过了,现在不是在争论伪不伪的问题,而是爱美人士们爽不爽
LZ表示,S和B已经爽过,目前推卸责任中

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17子鼠
日期:2014-07-24 15:38:07狮子座
日期:2014-07-24 11:00:54巨蟹座
日期:2014-07-21 19:03:10双子座
日期:2014-05-22 12:00:09卯兔
日期:2014-05-08 19:43:17卯兔
日期:2014-08-22 13:39:09
8 [报告]
脑残一族总认为自己这么想的别人必定是这个意思。

论坛徽章:
摩羯座
日期:2014-11-26 18:59:452015亚冠之浦和红钻
日期:2015-06-23 19:10:532015亚冠之西悉尼流浪者
日期:2015-08-21 08:40:5815-16赛季CBA联赛之山东
日期:2016-01-31 18:25:0515-16赛季CBA联赛之四川
日期:2016-02-16 16:08:30程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-06-29 06:20:002017金鸡报晓
日期:2017-01-10 15:19:5615-16赛季CBA联赛之佛山
日期:2017-02-27 20:41:19
9 [报告]
在法庭宣判以前你就认定二人轮奸了...
开嘴就错啊

对了前面有个帖子楼主引用方科学博士的教导:雄黄(硫化砷)受热分解产生氧化砷,能麻烦楼主再本着科普的精神给俺从小学开始讲讲这个是什么原理么?

论坛徽章:
10 [报告]
乱七八糟,想说什么就直接说呗