免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

反对中医的请进来签名 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]

我向反对中医的人强烈建议他们发誓:
“XXX发誓以后永远不吃中药。有违此誓,XXXX!”

就在本贴后面回复留下签名,留待查证

请用真名发誓,并明确说明,如有违誓,怎么报应或处置?

强烈建议发毒誓。你们不是讲科学吗?肯定不相信有什么报应之类吧?也肯定不相信口头说说的毒誓会有任何实质性的作用吧?那就请发毒誓吧。

我没有要咒你们的意思,我只是希望你们能问问自己的内心,自己真的不认可中医吗?

如果不敢发毒誓,那就简单地签个名表示永远不吃中药吧。希望你们能言行一致。

你们不是经常举例说 孙中山(孙中山病逝前的一场中西医之争) 到死也不愿意接受中医的治疗吗?真有种就学孙中山。我虽然不认同孙中山的观点,但我佩服言行一致的人!

来!签下你的大名。不要让人笑话你是胆小鬼,只敢口头反对。

论坛徽章:
2 [报告]
刚才看到此贴有26个点击。怎么一个人也没有签名?难道这里没有反中医的了?

论坛徽章:
3 [报告]
我点了,但是我不反…………………………
    不是人人都有孙中山那么有骨气的,嘴上使劲骂,病了照中医看不误的大有人在

论坛徽章:
4 [报告]
最近看《明朝那些事儿》万历以后的部分
在这里我仿佛看到明朝言官的影子
sunlala 该用户已被删除
5 [报告]

论坛徽章:
6 [报告]
考!老子N年前就放过这话了,自那开始从没沾过中药!
去看我的BLOG!

论坛徽章:
7 [报告]
支持,历史上有气节的反中医人士大有人在,还有一个是梁启超(就事论事,我很敬仰梁公),被割错肾,还力挺西医(不过那时西医似乎是弱势):

http://jiangeu.bokee.com/5124942.html
http://www.yiji.com/%E4%B8%AD%E5%8C%BB/184875/184877/

CU上的反中医人士不要这么没气节,表个态?

论坛徽章:
8 [报告]
原帖由 JohnBull 于 2009-5-15 15:23 发表
考!老子N年前就放过这话了,自那开始从没沾过中药!
去看我的BLOG!

这位能专业地使用C语言,喜欢烹饪,喜欢玩魔兽,自诩为世界公民的大胖子JohnBull老师,俺走了一下您N年前的博客,不幸被大量转载的反中医文章弄迷路了,未找到您“放”过的那话。

是否能有劳您将相关地址贴上来,供我等仰视?

其实反对中医,损失蛮大的,首先就是老火靓汤(这是俺最无法舍弃的),中国菜里很多用料如干红枣、枸己、各种参、莲子、燕窝...都得小心(希望喜欢烹饪的JohnBull老师厨房里没有这些东西),然后诸如沐足(也有叫足疗的),推拿,捶背等相关活动也都有嫌疑,然后正骨水、清凉油、速效救心丸、云南白药......等等的都得丢了。

发了这个誓,我的日常生活真的得小心翼翼了(突然想起去年那个发誓不用made in china的美国兄弟),呵呵。

在您的BLOG上看到姚神仙对您的赞许,不知姚神仙是否看到此帖,他老人家似乎也对中医颇有微辞,不知道是否会和JohnBull老师做个伴呢?

后来我想了一下,上帖所述梁公之举动,并不是反中医,他只是在挺西医而已,您老兄的誓言,比梁公还要有难度,如果觉得困难,不要勉强。

论坛徽章:
9 [报告]
其实……只反中医是不够的,还要反苗医、藏医……

论坛徽章:
10 [报告]
反对中医 并不是不用。。。
我就是反对中医  只是为了我以后能过的更好