免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

从光盘安装7.2版本,是否需要下3张安装盘 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我只想安装 最简单的freebsd环境,其余的则想从网络安装,不知道光盘1能否搞定

实际上我下载了bootonly光盘, 选择从网络安装,去不知道怎么配置dns等等之类的,因为我在windows可以选自动获取网络连接的选项(我和其他2户共用的电信的网络)

论坛徽章:
2 [报告]
用bootonly就可以搞定所有了,只要引导起来就可以安装了,哪怕是7.0的bootonly也可以装7.2的,只不过要设置下,至于你说的dns,安装过程中有网络设置的,呵呵

论坛徽章:
3 [报告]

回复 #2 netviper 的帖子

bootonly有没有像windows下自动获取ip地址的功能

论坛徽章:
4 [报告]
有啊,安装设置网络的时候就会提示你是否使用dhcp,点击yes就可以自动获取你网络中的ip,如果不使用dhcp接下来猜让你设置ip,dns之类的,

论坛徽章:
水瓶座
日期:2014-04-01 08:53:31天蝎座
日期:2014-04-01 08:53:53天秤座
日期:2014-04-01 08:54:02射手座
日期:2014-04-01 08:54:15子鼠
日期:2014-04-01 08:55:35辰龙
日期:2014-04-01 08:56:36未羊
日期:2014-04-01 08:56:27戌狗
日期:2014-04-01 08:56:13亥猪
日期:2014-04-01 08:56:02亥猪
日期:2014-04-08 08:38:58程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-01-05 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-01-07 06:20:00
5 [报告]
有就是有,

那个东西就dhcp。

论坛徽章:
6 [报告]
谢谢, 我设置dhcp为yes之后,可以成功连到网络
不过一直包错误: create/symlink failed, no inodes free
我现在退出来了, 先搜索看看是什么错误

论坛徽章:
7 [报告]
什么原因, 我一共9G空间, 2G分给/home, 800M分给swap, 其余都给了/
竟然报上面的错误, 想不通

论坛徽章:
8 [报告]
安装成功了,装了一夜才装完 , 谢谢大家

论坛徽章:
射手座
日期:2013-08-21 13:11:46
9 [报告]
网络快的话就下最小的那个,网络差的话就下最大的那个

论坛徽章:
10 [报告]
disk2和disk3好像都是一些package,要看你装的应用了。

今天晚上回去试试用bootonly安装试试看,不知道是不是跟网络和网速有关系啊?