免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
查看: 1283 | 回复: 2
打印 上一主题 下一主题

无意间看到一个招聘帖子! [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2009-05-30 12:46 |只看该作者 |倒序浏览
今天在看网易的时,不经意看到一个招聘信息!
网络/系统管理员
资格要求:
1. 优秀的书面及口头表达沟通能力 ;
2. 有效沟通及介绍复杂问题和分析的能力;
3. 良好的组织能力与时间管理能力;
4. 高度的安全意识(工作环境、网络、操作系统);
5. 广泛的硬件经验(安装、诊断和维修能力;较强的故障诊断技;能)
6. 熟悉一系列软件和操作系统(Linux、Windows等);
7. 丰富的网络经验(熟练掌握CISCO、MS和Linux网络环境);
8. 精通网络路由高端技术(TCP/IP、DNS、DHCP);
9. IDC工作经验,熟悉相关程序和技术;
10.有能力并愿意提起70镑的重量;
11.具备电玩经验、熟悉游戏服务器原理(网络反馈、延时、路由);
12.掌握网络环境中的*nix ;
13.能够及时处理紧急事件;
14.能够在非标准工作时间安排工作;
15.可以出差进行现场维护。
其它倒没有啥问题,就是第10条让搞笑,70镑的重量?是多重?

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2009-05-30 13:39 |只看该作者
是不是要经常搬电脑啊

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2009-05-30 13:58 |只看该作者
找个搬运工很适合。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP