免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: supereyes

[DNS] dns & bind 方面电子版书下载 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

dns & bind 方面电子版书下载

[quote]原帖由 "阿骁"]不客气说! 这些 eBook 我是用电驴搜索到的,电驴还可以找很多 eBook,大家可以去试试。再推荐一个下载 eBook 的网站,www.itebook.net ,也挺不错的![/quote 发表:

不错的网站,多谢阿骁推荐

论坛徽章:
12 [报告]

老大就是老大

论坛徽章:
13 [报告]

收下了,谢谢了!

论坛徽章:
14 [报告]

http://secu.zzu.edu.cn/book/NetWork/NetworkingBookshelf_2ndEd/

这里也有。共赏

论坛徽章:
15 [报告]

建议还是买的好.
一天看7,8小时的电子书,不爽啊.眼睛不好.
经典的书可以买哦.
一般的就看看点子版

论坛徽章:
16 [报告]

这里我们提供更多学习的方式,当然买也许是最简单的,但有的可是买不到的或者很贵啊 :)

论坛徽章:
17 [报告]

快点哦,这么快就找到了哦,这样一来我就不用去找了呀,谢谢了呀

论坛徽章:
18 [报告]

我在深圳书城买那本书了 E文的去掉一张毛主席还多哈
中文的就便宜,才69

论坛徽章:
19 [报告]

谢谢,阿骁!:)

论坛徽章:
20 [报告]

原帖由 "阿骁" 发表:
DNS and BIND, Fourth Edition by Paul Albitz, Cricket Liu
DNS & BIND Cookbook by Cricket Liu

这两本书的电子版我找到了,大家可以去下载,都是 e 文的。嘿嘿 。。
ftp://210.52.83.231
user:unix2003
..........

好东西~~~~谢谢了!!