免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: mikewytao

400机器如何能从HMC主控台转为双同轴电缆主控? [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
好像是在面板里选择数字,具体的我忘了。好久了以前试过。呵呵。
到IBM的网站里查。

论坛徽章:
12 [报告]
请问这应该是什么问题啊,怎么操作啊?请各位大人帮帮忙吧,我已经没有办法了,连系统都无法重装了

论坛徽章:
13 [报告]
请问这应该是什么问题啊,怎么操作啊?请各位大人帮帮忙吧,我已经没有办法了,连系统都无法重装了

论坛徽章:
14 [报告]
额,没遇到过类似的情况,之前写的都是网上查的。
机器有无MA,有的话找下MA 如果是IBM的MA直接打IBM 800电话咨询一下

论坛徽章:
15 [报告]
你的硬件iop位置,光驱的位置安装结实了吗?

论坛徽章:
16 [报告]
用65+21菜单可以修改

论坛徽章:
17 [报告]
先找回控制台是关键。28446072说是iop lic error。

论坛徽章:
18 [报告]
根据你的描述,之前做LPAR失败,请问有几个光驱?几个磁带机?  如果HMC分区失败的话,划分给分区的光驱资源可能不被(双铜轴primary分区)系统认到...请检查系统硬件资源(及2844 报错请参看错误代码判断处理).

论坛徽章:
19 [报告]
28446072 代码, 是否IOP 2844坏了,试试换新的IOP.  该IOP下驱动tap或光驱的,所以iop坏了,其下的外设也用不了

论坛徽章:
20 [报告]
应该面板改,步骤不只一下。