免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

[VTL与磁带系统] Windows initiator 无法连接Vistor VTL [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
刚使用Vistor VTL,想模拟虚拟带库做测试,遇到一些问题,向大家请教

1. 下载了Visto VTL 虚拟机版文件,并在VMware Workstation 6.5中运行。Web 控制台登录后输入测试License,并可以正常启动默认的磁带库。 在备份测试机上使用Windows Initiator输入Visto VTL的IP地址,在Target中可以发现iqn.2002-12.com.4bridgeworks.000000:ensemble,但选择登录的时候总是提示“不知道这样的主机”,无法加载设备。还需要做什么样的操作才能解决问题呢?

2. 打算将来在一台PC中安装RHEL5,并使用Visto VTL 软件,请问需要主机哪些地方? 普通网卡是否可以支持? ISCSI模块实在安装Visto VTL 的时候就自动启用的,还是需要在Linux单独配置呢

论坛徽章:
2 [报告]
自个顶一下!

论坛徽章:
3 [报告]
论坛中有不少朋友用过Vistor VTL,请问是否遇到过类似问题,又是怎么解决的呢?

论坛徽章:
4 [报告]
我帮你答下吧
我的情况是vmware安装rhel5.0后安装vistor,通过web登陆 ,然后激活,最后装了NBU识别磁带机
对网卡什么的,没什么要求,只是操作系统有要求。模拟容量的时候,有哥们说不要超过磁盘剩余空间!
我模拟的是直连方式,没有用iscsi,貌似无牙大侠用这个的时候也出问题了!

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34
5 [报告]
我碰到的错误和LZ的一样,最近比较忙,还没研究。

论坛徽章:
6 [报告]
谢谢以上两位的回复,主要是需要对BAB 12、12.5 / BE 12.5 / NBU 6.5 做带库管理方面的测试和学习,没办法只能采用iscsi的连接方式。

论坛徽章:
7 [报告]
请问一个问题,
LZ至今我还不知道什么意思?

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34
8 [报告]
就是louzhu的缩写

论坛徽章:
9 [报告]
回7楼,下面链接是Vistor VTL的架构拓扑图。我是在使用iscsi模式时遇到上述问题的

http://cofio.com/index.php?p=architecture

论坛徽章:
10 [报告]
我可以连上,啥也没动,看,