免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: x元宝x

招聘HP小型机工程师(工作地点随时更新) [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
要是能有在成都的职位就好了。

论坛徽章:
42 [报告]

回复 #41 念西的云 的帖子

诶?那重庆那你可以考虑吗?

论坛徽章:
43 [报告]
我是重庆(主城区)本地人,英语专业本科(通过专业八级),熟悉Unix/Linux和硬件设备(2年实践工作经验),但没有小型机的实践经验(有嵌入式系统开发经验)。这样的情况可以应聘吗?

论坛徽章:
44 [报告]

回复 #43 生于忧患 的帖子

呃…这个不行,厂商给我们招聘要求里,必须有1年以上小型机维护工作经验,呵呵~

论坛徽章:
45 [报告]

回复 #42 x元宝x 的帖子

还是可以考虑,做过AIX、Solaris维护,其它的(数据库、备份、存储、网络)略懂。

论坛徽章:
46 [报告]

回复 #45 念西的云 的帖子

那您看这样可以吗?您先把您的简历发给我,我会立刻和您电话联系的,然后再告之您具体的问题,好吗?

论坛徽章:
47 [报告]
楼主我在上海啊,对该职位有意.

现在在分销做HP小机维护,入行快2年了,想换个工作环境.

至于维护经验啊,维护的基本都是生产机,应该不算菜鸟吧,经常和HP工程师打交道的,圈子太小.

听说HP最近把外包的工程师都转成正式工了,楼主不会给HP招人吧

论坛徽章:
48 [报告]
接到楼主的电话了~~~可惜没有上海啊,哎

论坛徽章:
49 [报告]

回复 #48 narafans 的帖子

呵呵,上海已经结束啦~

论坛徽章:
50 [报告]

回复 #47 hbh231 的帖子

上海现在已经结束了,你看别的地方你能接受吗?