免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: CU管理员

09款CUT恤样式,选出您最中意的一款噢! [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
原帖由 好儿 于 2009-6-4 09:50 发表
今年能不能照顾下女同志呢 做些160  165的

嗯,支持美女穿CU T-shirt,后面LM一群一群的

论坛徽章:
32 [报告]
原帖由 ahsiao 于 2009-6-4 09:48 发表
建议把chinaunix字母外的方框去掉

呵呵,好像把方框去了之后不是太好看啦!

当然,大家也可以展现一下自己的才能,帮设计一款大家更喜欢的啦!

呵呵,凡是在本贴里设计出新款样式的,可以赠送成品一件噢!

论坛徽章:
2017金鸡报晓
日期:2017-01-10 15:19:56码神
日期:2017-03-28 10:30:40
33 [报告]
原帖由 ahsiao 于 2009-6-4 09:56 发表

论坛徽章:
34 [报告]
原帖由 lsw 于 2009-6-4 09:50 发表

同意。

看来有人跟我的看法一样。黑框用这儿不合适

论坛徽章:
35 [报告]
原帖由 laonanr 于 2009-6-4 09:51 发表
我都喜欢,是不是送我几件啊

哈哈哈,现在论坛的T恤都是准备送给大家的呀,可以参加CU伴我行的活动获得呀!

论坛徽章:
36 [报告]
原帖由 ahsiao 于 2009-6-4 09:56 发表

你就拍PM吧你。。

哈哈。。

其实这次只是设计图案,那么至于颜色和样式是下一定需要再定滴,这个图案是不错滴,不过我也有一个小建议,是觉得字的颜色是需变一下。

论坛徽章:
37 [报告]
原帖由 CU管理员 于 2009-6-4 09:57 发表

呵呵,好像把方框去了之后不是太好看啦!

当然,大家也可以展现一下自己的才能,帮设计一款大家更喜欢的啦!

呵呵,凡是在本贴里设计出新款样式的,可以赠送成品一件噢!

黑框显得拘谨,缺乏想像力,也与unix开放自由的精神违背。最重要的,中国的习惯死去的人名字外加黑框,所以用在CU这儿不太合适。

一点小建议,请老大考虑。

论坛徽章:
38 [报告]
原帖由 好儿 于 2009-6-4 09:57 发表

论坛徽章:
39 [报告]
原帖由 枫叶无霜 于 2009-6-4 09:59 发表

你就拍PM吧你。。

哈哈。。

其实这次只是设计图案,那么至于颜色和样式是下一定需要再定滴,这个图案是不错滴,不过我也有一个小建议,是觉得字的颜色是需变一下。

呵呵,因为灰色的我觉得会比较低调一些,比较普实,到时大家都能够穿出去吧!

我可以再让技术调一下试试

论坛徽章:
丑牛
日期:2014-06-11 13:55:04ChinaUnix元老
日期:2015-02-06 15:16:14
40 [报告]
原帖由 CU管理员 于 2009-6-4 09:45 发表

哈哈哈,可以考虑从最后中标的的投票者中挑选出几个幸运参与者啦!

那我是不是要改投第一个?MS这个选的人比较多