免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: luoleicn

{交流}eclipse我是在受不了你了 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
原帖由 luoleicn 于 2009-6-9 21:50 发表
其实我是从java转过来作c++的,新加了个学校实验室他们都是用c++没办法少数服从多数了,鄙视java我是完全反对的,你真正用过java就能感觉它给编程带来的快乐了
向各位大神学习了,那个Emacs让我感到很困 ...

其实俺挺想学学java的,但就怕学习周期太长了。
如果光学个语法就没啥意思了,最好是上上下下都搞懂。

论坛徽章:
12 [报告]
eclipse太大了,启动太慢

论坛徽章:
13 [报告]
vim把。。。。。

论坛徽章:
14 [报告]
常在江湖漂啊,难免会用的。

论坛徽章:
15 [报告]
jvm太占内存,java太慢,不用

稍微夸张一点的例子:
如果某项功能,我用C/C++运行,要10秒,Java要30秒,如果单次运行,没有问题。但如果我要手动运行万余次呢?
我现在觉得VS2008启动都很慢。其他细枝末节的地方,几秒钟的时间不算什么,但上万次积累下来,Java想谋杀我们多少生命?

论坛徽章:
射手座
日期:2013-08-21 13:11:46
16 [报告]

回复 #15 swxlion 的帖子

VS 2008有一部分代码是.NET写的,会有JIT编译,第二次运行明显就会快的

论坛徽章:
17 [报告]
内存很廉价,java用swt界面速度还撮合

论坛徽章:
18 [报告]

回复 #1 luoleicn 的帖子

难道你们除了linux,unix服务器,就没有windows终端吗?
你们就纯粹在vi下狂敲啊?
恐怖

论坛徽章:
19 [报告]
Emacs整好之后还是不错的。

论坛徽章:
20 [报告]