免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块

上海招聘高级系统工程师(8-12k) [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
又来CU里招人了。

这次是找人来接替我的职位。我因为个人原因,要离开上海。所以帮公司招人来接替我。

俗套的要求就不列了。简单说一下公司的情况和职位的要求,以及大家最关心的待遇:)

公司情况:

公司在上海张江,是作视频的。近期势头不错,各项访问量都在线性的增长。公司和运维团队的氛围非常好,鼓励大家钻研技术。氛围非常开放。

工作内容:

1,负责维护公司的所有Web业务。包括和开发一起设计和优化系统架构,系统和数据库的性能调优。日常的维护操作和紧急处理,有系统工程师负责。
2,负责公司自建CDN系统的维护
3,负责管理商用CDN。主要是和CDN服务商接口。

要求有至少一年网站生产系统的维护经验,熟悉主流的网站架构以及服务软件。比如nginx,resin,apache,mysql等。至少有过100台以上集群服务器的维护经验。
我本人会认真把交接的文档准备好,保证业务的平稳交接。以后有问题也可以联系我:)

薪资福利:

8-12k * 13的基本薪资,每季度还有绩效奖金。试用期工资不打折。公司定期提供技术管理方面的专业培训。
按照国家规定缴纳五险一金,包括住房公积金。另外提供免费的商业医疗保险。
每年部门有专门的费用用于员工出游,拓展。

有兴趣的朋友,请投递简历到zysno1@gmail.com,合适的朋友,会尽快回复。

论坛徽章:
2 [报告]
51吧,可惜没有那么高技术啊

论坛徽章:
3 [报告]

回复 #1 zysno1 的帖子

哥们,是牛人啊! 呵呵  好想去啊!

论坛徽章:
巨蟹座
日期:2013-12-30 17:06:34
4 [报告]
可惜,不熟悉 cdn.

论坛徽章:
5 [报告]
欢迎各位投递简历。

论坛徽章:
6 [报告]
  帮楼主顶一下。。。

论坛徽章:
7 [报告]
顶楼主

论坛徽章:
8 [报告]
顶LZ,不错的职位,可惜俺已经离开上海了。。。。

论坛徽章:
9 [报告]
好职位,LZ我顶你,呵呵

论坛徽章:
10 [报告]
简历已发,请查收!