免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
查看: 2127 | 回复: 8
打印 上一主题 下一主题

杭州一网络公司招聘存储管理员 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2009-06-11 14:07 |只看该作者 |倒序浏览
要求如下:


职位要求:
1、具备SAN、NAS等相关设备的独立操作能力,熟悉NBU等备份软件;
2、熟悉*IX系统维护(linux、unix等一种);
3、可编写脚本,熟悉Shell、Perl、Python之一,实现特定功能;
4、熟悉存储系统结构,能够从架构方面考虑存储网络;
5、对厂商的产品、技术指标有自己的理解;
6、对项目需求进行评估,设备选型能力;
7、有大型网站的存储管理经验(三年以上)者优先考虑


希望有兴趣的同学联系:qqeyes@163.com

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2009-06-11 15:16 |只看该作者
选择有三个人要被关进监狱三年,监狱长给他们三个一人一个要求。美国人爱抽雪茄,要了三箱雪茄。法国人最浪漫,要一个美丽的女子相伴。而犹太人说,他要一部与外界沟通的电话。三年过后,第一个冲出来的是美国人,嘴里鼻孔里塞满了雪茄,大喊道:“给我火,给我火!”原来他忘了要火了。接着出来的是法国人。只见他手里抱着一个小孩子,美丽女子手里牵着一个小孩子,肚子里还怀着第三个。最后出来的是犹太人,他紧紧握住监狱长的手说:“这三年来我每天与外界联系,我的生意不但没有停顿,反而增长了200%,为了表示感谢,我送你一辆劳施莱斯!” yingyangkuaixianlm
五粮液黄金酒 五粮液 五粮液股票 五粮液黄金酒 龙大社保 五粮液黄金酒 五粮液股票 五粮液 五粮液股票 五粮液 五粮液黄金酒 五粮液股票 龙大集团 五粮液黄金酒 五粮液 五粮液黄金酒 五粮液 五粮液黄金酒 五粮液股票 龙大集团 五粮液黄金酒 五粮液黄金酒

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2009-06-11 20:41 |只看该作者
好职位,看上去有点像taobao?

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2009-06-12 11:16 |只看该作者
业务类型和工作内容基本和taobao类似,有兴趣的可以发简历给我

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2009-06-12 11:39 |只看该作者
杭州招聘帖是不是一般都是taobao或阿里巴巴?

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2009-06-12 13:46 |只看该作者
投了简历就知道是不是了

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2009-06-12 14:10 |只看该作者
不去杭州,不投

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2009-06-13 14:03 |只看该作者
帮顶

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2009-06-13 15:34 |只看该作者
taobao 或者阿里

自打有狗的那年就开始招了
..LZ 放弃吧

[ 本帖最后由 alex_linux 于 2009-6-13 15:36 编辑 ]
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP