免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 小鹿乖乖

-----嘿嘿---大家好,我是新手 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
原帖由 puri 于 2009-6-11 22:00 发表

哈哈,,,我不去分

LZ的PP早已经贴的满地都是了
随便踩一脚都能踩到,puri太孤陋寡闻啦

论坛徽章:
42 [报告]
原帖由 puri 于 2009-6-11 21:59 发表

很喜欢这个角度和氛围。很少有人从下向上观察花,说明LZ用心观察了;还有那个色调氛围有些深沉,挺喜欢。

构图值得再商榷。

哦,这样啊。。我看那张是张失败的片子。

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:57:09
43 [报告]
原帖由 suiyаli 于 2009-6-11 22:02 发表
我是说你的图片尺寸不算很小,文件才10-20多k,细节还保留得这么好。

我以前也遇到过这种情况,文件很小,但细节保留的还可以。不知道图像文件是怎么计算的。

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
44 [报告]
原帖由 suiyаli 于 2009-6-11 22:04 发表

哦,这样啊。。我看那张是张失败的片子。

嗯是观点不同,结论就不一样了

我也有一些自己觉得很失败的片子贴出来,可别人非说喜欢。我喜欢的没人叫好。

论坛徽章:
45 [报告]
原帖由 suiyаli 于 2009-6-11 22:02 发表
我是说你的图片尺寸不算很小,文件才10-20多k,细节还保留得这么好。

我明白你的意思的

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
46 [报告]
原帖由 第一支烟 于 2009-6-11 22:04 发表

LZ的PP早已经贴的满地都是了
随便踩一脚都能踩到,puri太孤陋寡闻啦

论坛徽章:
47 [报告]

回复 #44 puri 的帖子

也可能是观者和对拍摄者要求的不同阶段吧,我觉得她的前几张很标准规范的好,对她来说难能可贵了。你说的这张我是觉得严重欠曝,可你因此感受到了氛围。

论坛徽章:
48 [报告]
原帖由 suiyаli 于 2009-6-11 22:11 发表
也可能是观者和对拍摄者要求的不同阶段吧,我觉得她的前几张很标准规范的好,对她来说难能可贵了。你说的这张我是觉得严重欠曝,可你因此感受到了氛围。

姐姐了解我
前几张我是花了大力气拍的
因为是广角,只能拍田边的挨着我的荷花,而现在荷花根本很少,所以我很认真的拍了仅有的3朵我能拍得着的荷花

论坛徽章:
49 [报告]
原帖由 小鹿乖乖 于 2009-6-11 22:18 发表

姐姐了解我
前几张我是花了大力气拍的
因为是广角,只能拍田边的挨着我的荷花,而现在荷花根本很少,所以我很认真的拍了仅有的3朵我能拍得着的荷花

只有这样才能拍出感觉
我当初拍一个公园的凳子,也是拍了好多角度,才有一张自己比较满意的

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
50 [报告]
原帖由 suiyаli 于 2009-6-11 22:11 发表

前面几张过于“很标准规范”。荷花是大家拍烂的题材,很难出彩,稍不慎就落入俗套。对新拍荷花来说,是应该这样一步步走的。

5651可贵点在于用了一个常人不用的视角。视觉中心正好是光线亮点,起到强化的效果。构图可以再调整。

(可能我的看法不对,我拍荷花不多