免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 4674 | 回复: 3

[jboss] 完全免费的JBoss中文社区,http://linuxsp.com! 超级QQ群: 96872023 [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2009-06-12 16:01 |显示全部楼层
本帖最后由 antrt 于 2011-01-13 17:20 编辑

完全免费的JBoss中间件论坛,大家帮助大家的论坛, http://linuxsp.com
      近年来,在Java企业级应用领域,特别是J2EE应用服务器领域,JBoss取得了巨大的成功。从一个专注于EJB容器实现的开源项目到现如今Java 开源企业级应用服务领域的巨头的转变仅仅花了不到7年的时间,它的发展速度相当的惊人,并且在市场占有率和服务满意度上丝毫不逊色与其它的非开源竞争对手 (IBM WebSphere,BEA WebLogic,Oracle Application Server等),创造了Java开源领域的又一个神话。作为J2EE这个产业链上的一个疯狂淘金者,JBoss在它7年的发展历程中,不仅见证了 J2EE的发展,同时也在J2EE的发展和推广过程中占据着举足轻重的分量。

      http://linuxsp.com中文社区(http://linuxsp.com中文论坛)旨在建立国内一流的JBoss专业论坛,主要讨论企业或者个人在JBoss使用中遇到的问题,给大家提供一个交流的平台!现正式开通运行,诚寻各界JBoss技术人员加入成为版主。欢迎联系: jboss@linuxsp.com
     

JBoss中文社区 http://linuxsp.com旨在建立国内一流的JBoss专业论坛,主要讨论企业或者个人在JBoss使用中遇到的问题,给大家提供一个交流的平台!社区QQ群96872023 - Linuxsp.com

社区500人的超级QQ群: 96872023

论坛徽章:
0
发表于 2009-06-12 17:38 |显示全部楼层
zh?

论坛徽章:
0
发表于 2009-07-02 17:53 |显示全部楼层
支持JBoss

论坛徽章:
18
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 10:16:53操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-05-11 06:20:0015-16赛季CBA联赛之佛山
日期:2016-05-06 22:28:4415-16赛季CBA联赛之广夏
日期:2016-04-22 23:24:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-04-21 06:20:00IT运维版块每周发帖之星
日期:2016-03-07 16:27:44操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-02-03 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-01-31 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-01-30 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-01-24 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-01-23 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-11-26 06:20:00
发表于 2015-02-01 03:45 |显示全部楼层
不能访问啊,是我来晚了?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP