免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: fairyboy

感叹一下。学400的历程 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
原帖由 wdz315 于 2009-6-18 14:06 发表
楼主不说我还没发现,貌似我也有好几年了呢。

刚开始看人家改我写大概100行的程序,飞一样的速度,那个羡慕啊。

后来才知道,全部都是7030。

RNF7030的30级别的错误,是经常出现的。不过基本上都是 字段未定义,改起来挺快的。

论坛徽章:
12 [报告]
之前参加IBM的大型机培训,结果来北京,慢慢接触了400,想继续从事这个行业的开发,但是面试的机会很少,我不知道要不要坚持下去。。。好迷茫!!!

论坛徽章:
13 [报告]
每个人都会有坎坷的经历,也有充满成就感的时刻。为什么不在cu上开个blog,把各自在400领域的体会和技能总结一下放进去,让他人在需要的时候,可以借鉴,也可以在你暮年的回忆中,有个存放记忆的地方。

有空做一下。

我已经做了,且还在继续做。passthru.cublog.cn,近百篇的RPGIV编程方面的文章。

论坛徽章:
14 [报告]
原帖由 passthru 于 2009-6-19 08:23 发表
每个人都会有坎坷的经历,也有充满成就感的时刻。为什么不在cu上开个blog,把各自在400领域的体会和技能总结一下放进去,让他人在需要的时候,可以借鉴,也可以在你暮年的回忆中,有个存放记忆的地方。

有空 ...

哈哈,你的BOLG我有空就会看看,真的有不少好东西。

谢谢大哥辛苦整理的那么多。

目前我接触的都是零售业方面的

论坛徽章:
15 [报告]
感慨之余,有没有什么经验或者收获分享呢:wink:

论坛徽章:
16 [报告]
就快2年了,不新不旧的。希望在明天。。。。

论坛徽章:
17 [报告]
4年了,一直在摸索中前进,好几次想放弃,好不容易学点东西真不忍心丢掉,幸好有CU使我感到不是那么的孤独!

论坛徽章:
18 [报告]
原帖由 alan442 于 2009-6-19 10:52 发表
感慨之余,有没有什么经验或者收获分享呢:wink:

有时间交流下,哥们

我搞的是快速消费品(食品制造)行业,用的是RPGIV。。。。

发现400这玩意儿真的是反复练习 熟能生巧的东东

不多写真的不好掌握其规律,光看书很难有质的提高,呵呵

论坛徽章:
19 [报告]
日子过得好快,我2000年开始学400,主要是系统管理,程序一般也就是CL

转眼也8年了

论坛徽章:
20 [报告]
自己顶一下,已经是2011年了,8年喽