免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

solaris 下的cadence5141软件 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
solaris 下的cadence5141软件在哪里可以下载到?还有IUS、USR、ASSURA、MMSIM等软件,我的邮箱865115958@qq.com
有相同兴趣的多交流。

论坛徽章:
2 [报告]
这个要问Cadence花钱买的.

论坛徽章:
3 [报告]
其实网上有可用的,想当于破解了的吧,其实主要就是License可用就可以了。cadence要用5141USR4版本的。Assura不如Calibre好用。 其实EDA的软件还多的很啊,比如自动布局布线的,综合的,仿真的等。

论坛徽章:
4 [报告]
破解的人是有的,只是还是要花一大笔钱的。

论坛徽章:
丑牛
日期:2014-06-11 13:55:04ChinaUnix元老
日期:2015-02-06 15:16:14
5 [报告]
这个软件是干嘛的?

论坛徽章:
6 [报告]
绘图软件。
早先sun的工作站跑绘图制图、地理分析软件很有名的。

论坛徽章:
7 [报告]

回复 #4 iricyan 的帖子

不是吧,这个还要钱啊破解的?我有linux版破解的,想装个在solaris版本上玩下,有谁有的可以交换下。

论坛徽章:
8 [报告]
原帖由 iricyan 于 2009-6-19 14:47 发表
破解的人是有的,只是还是要花一大笔钱的。

请问人有吗?能否共享一个?多谢谢了!

论坛徽章:
9 [报告]

论坛徽章:
10 [报告]
不需要花钱的,最主要的是你找个小软件改你的Host id就可以了。那些软件是做版图的、做验证的、仿真的、做电路图的、做综合的。反正都是EDA软件。我都不会用,我只是做安装、维护。都做了五年多了。