免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块 发新帖

折腾了好几天,给大家看看成果! [复制链接]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
1 [收藏(0)] [报告]
这几天被gnome2.2和xft搞的晕头转向的,到现在也没有弄清爽,不过总算是能打开了,顺便完成了一点小小的心愿嘻嘻,给大家看看成果,注意右边的小东西哟,国旗是我做的嘻嘻,是可以动的,有兴趣回头可以放上来给大家分享一下,不过现在还比较粗糙

论坛徽章:
2 [报告]

折腾了好几天,给大家看看成果!

你用gbkbsd.tgz了吗?
对了能不能把参考的文章贴个链接呀!

论坛徽章:
3 [报告]

原帖由 "quakelee" 发表:
这几天被gnome2.2和xft搞的晕头转向的,到现在也没有弄清爽,不过总算是能打开了,顺便完成了一点小小的心愿嘻嘻,给大家看看成果,注意右边的小东西哟,国旗是我做的嘻嘻,是可以动的,有兴趣回头可以放上来给大家分享一下,不过现在还比较粗糙  

就是想问你,右边那些东西是什么来?!(那些监控的东西)

论坛徽章:
4 [报告]

不错!干的好!

论坛徽章:
5 [报告]

只是让我们看一下你的成果吗?我想你是不是给大家说一下你是如何做的?先谢了。

论坛徽章:
6 [报告]

宝宝总搞这些好看的东东,我喜欢~

论坛徽章:
7 [报告]

我的问题还没人回答呢。

论坛徽章:
荣誉版主
8 [报告]

说实话我到现在也没高明白那个xft是怎么回事,因为我这里虽然gnome2.2可以正常运转了,但是mozilla和gimp1.3仍然有问题,无法正常打开,但是出现的问题跟原来已经不太一样了。
这次我装了xfree4.29.901实际上是xfree4.3 rc1,因为这个版本是内嵌xft的
我在xfree4.2.1上实在是没办法让xft正常工作,没办法了,不过这个版本还不错中文locale的那个小bug倒是修正了,不过这个locale还是有问题,
因为根本不存在Xeucloader这个symbol,
所以如果不去掉,像xsim和我上面那个旗子的插件等等,都不能运转。
右边那个东西是gkrellm是x下最常用的系统检测软件,这个软件有很多的插件,放心国旗那个插件不是我自己写的,
我是从一个美国国旗的插件改的,不过这个美国国旗的插件却是从一个转动的小地球的插件改的嘻嘻,我也不算过分,
不过这次我们同学帮我画的国旗稍微有点不太整齐,准备让他改改再做成包发给大家嘻嘻

论坛徽章:
荣誉版主
9 [报告]

原帖由 "cnbluestar" 发表:
你用gbkbsd.tgz了吗?
对了能不能把参考的文章贴个链接呀!

没有gbkbsd.tgz是无法正常工作的,好像有点问题,我这里肯定不行,我还想让cjacker改改呢,结果他现在自己搞magic linux的发行版去了,特别忙。
参考文章,没有,原来我在旧论坛倒是写过一篇,不知道还找不找得到

论坛徽章:
10 [报告]

[quote="quakelee"]右边那个东西是gkrellm是x下最常用的系统检测软件[quote]
这个东东能在其他XWIN下运行的吗??