免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

也谈“龙芯”签约MIPS [复制链接]

论坛徽章:
1 [报告]
希望能像楼主说的那样吧

论坛徽章:
数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-05-28 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2016-05-29 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2016-05-29 06:20:00
2 [报告]
人民群众说的话从来都是废话。

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:55:28
3 [报告]
我觉得买没啥问题,我只关心花的是谁的钱,如果是国家财政我想知道有多少钱,如果不是,那就和我没关系了,不过我还想知道花了多少钱~~~
loongsonclub 该用户已被删除
4 [报告]

论坛徽章:
5 [报告]

回复 #5 loongsonclub 的帖子

呵呵,这位朋友说话很有意思哦!

我只代表一个在嵌入式系统和Linux内核领域工作了不短时间并且尊重“龙芯”科研成果的普通公民而已,我代表不了任何其他人,更代表不了什么利益!

请问你这个洋不洋、中不中的所谓的loongsonclub能代表真正的“龙芯”和中科院计算所吗?“龙芯”和中科院计算所能说出你这样的话吗?呵呵,我看你就是一个真正挂羊头的贩子罢了!
“龙芯”是好的,但是借“龙芯”发财的人却不一定有几个好的,呵呵!

我这里将来会有专门的“龙芯”研发团队,我自行组织的,我们自己开发“龙芯”主板,自己写代码,我们团队的名字就叫“龙芯”团队,决不叫什么loongsonclub,现在很多所谓的club都不过是敛财团伙而已,是不是啊?!

我相信,“龙芯”若知道我们要自行开发“龙芯”主板并在上面写一些代码的话一定会很高兴的,而你会高兴吗?哈哈,不哭就不错了!

loongsonclub 该用户已被删除
6 [报告]

论坛徽章:
7 [报告]

回复 #7 loongsonclub 的帖子

:-)

“龙芯”给我们提供了一个安全放心的硬件平台,我们可以在上面做很多事情,希望宣传“龙芯”、使用“龙芯”、开发“龙芯”的企业和个人越来越多!祝“龙芯”后面的路走得更加稳健!