免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: simhare
打印 上一主题 下一主题

[Tuxedo] 我遇到和别人的帖子相同的问题,Tuxedo连接Oracle的问题。 [复制链接]

论坛徽章:
0
11 [报告]
发表于 2009-06-28 11:42 |只看该作者

回复 #1 simhare 的帖子

我愿意用我所有的分数求助这个问题,各位做过的
Tuxedo和Oracle在同一台机器上采用XA方式通讯的高手们请不吝赐教!!

论坛徽章:
0
12 [报告]
发表于 2009-06-28 11:43 |只看该作者

回复 #1 simhare 的帖子

每次都报这种错误:
===============
exec TMS_ORA10g -A :
        Failed.
exec TMS_ORA10g -A :
        Failed.
exec TMS_ORA10g -A :
        Failed.
=================

论坛徽章:
0
13 [报告]
发表于 2009-06-28 11:45 |只看该作者

回复 #12 simhare 的帖子

LogDir:你已经指明了是当前目录(.) ,那么(..)就是当前目录的上级目录了?
===========================

论坛徽章:
0
14 [报告]
发表于 2009-06-28 11:47 |只看该作者

回复 #13 simhare 的帖子

WSL SRVGRP=GROUP1 SRVID=2
CLOPT="-A -- -n //128.128.128.14:6689 -d /dev/tcp"
=================
那么在ubb中我的CLOPT应该怎么指定呢?

论坛徽章:
0
15 [报告]
发表于 2009-06-28 11:49 |只看该作者

回复 #14 simhare 的帖子

远程数据库:在openinfo中再加入SqlNet=设置名就可以了。这样的写法是针对Oracle来说的。
==============
那我现在是Tuxedo和Oracle在同一台机器上,我其实是不需要写SqlNet=设置名的吧?
那么CLOPT="-A -- -n //128.128.128.14:6689 -d /dev/tcp"
这个呢?

论坛徽章:
0
16 [报告]
发表于 2009-06-28 11:54 |只看该作者

回复 #15 simhare 的帖子

有人说:
============
OPENINFO里面的东西是传给数据库的
数据库会提供标准的xa_open()函数,给tuxedo调用,而openinfo里面的东西就是参数。
使用XA接口后,所有的数据库事务相关的操作(如open, close, begin trans, commit, rollback), 都用xa_()系列函数,所以不需要自己写EXEC SQL。
一般来说server会有个tpsvrinit()函数,在里面可以tpopen(),然后这个tuxedo的打开数据库函数会根据你配置的openinfo信息调用xa_open()处理打开数据库。

论坛徽章:
0
17 [报告]
发表于 2009-06-28 11:57 |只看该作者

回复 #16 simhare 的帖子

这次真的快要疯了,我已经弄了3天了。
。。。。。。。。。。。。。。

论坛徽章:
0
18 [报告]
发表于 2009-06-28 18:27 |只看该作者

回复 #17 simhare 的帖子

tuxedo的OpenInfo节究竟应该怎么配置呢?

论坛徽章:
0
19 [报告]
发表于 2009-06-28 18:31 |只看该作者

回复 #1 simhare 的帖子

------------------
只见说说的,没见有做成功的,
我怀疑Tuxedo根本就没法与Oracle连接.

论坛徽章:
0
20 [报告]
发表于 2009-06-28 18:33 |只看该作者

回复 #19 simhare 的帖子

大家来抽我吧:

----------
特大新闻啊!!!!!!!!!!
Tuxedo连不上Oracle了,从来就没人真正连上过,大家都是骗人的哦!!!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP