免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: zero-B

[FreeBSD] 已征得delphij同意,中文man贴在wiki里 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
sockstat手冊頁翻譯

sockstat 手册.zip

1.19 KB, 下载次数: 72

论坛徽章:
IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-05 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-10-05 06:20:00
32 [报告]
忽然想起。。。。。我翻译的man因为本本换硬盘。。。。都没了。。。。。

感谢追月的热心参与:wink:

论坛徽章:
33 [报告]

啥也不说了
这么造福大众的事情一定要支持的!!!!!

论坛徽章:
34 [报告]
忽然想起。。。。。我翻译的man因为本本换硬盘。。。。都没了。。。。。   

感谢追 ...
zero-B 发表于 2010-01-07 08:52

好慘啊。我以前翻譯過一點mac os x的東西,也曾經弄丟了,鬱悶壞了。
    以後翻譯了文章,就先在博客發了吧。

论坛徽章:
日期:2015-10-05 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
35 [报告]
回复 34# UnixStudier

呵呵,这段一直在出差,加上系统升级,对这个 PM 系统还完全没有适应过来,现在才看到你的 PM。之后我又看了下,还好我把文档都换了保存的位置,还好没丢

论坛徽章:
36 [报告]
回复 35# zero-B

pm 是什麽意思?

论坛徽章:
37 [报告]
回复 36# UnixStudier

以前有个定义的,是站内短信的意思。。

论坛徽章:
38 [报告]
这个活动怎么参与啊?

论坛徽章:
39 [报告]
手册不停更新着而且官网上就有中文版的。还需要费力翻译么?再说了,看英文是玩计算机的基础要求,全民n都“人人说英语”了,看英文版顺便训练阅读也好。

论坛徽章:
40 [报告]
我想支持,可是本人的英文实在不怎么样,自己看都有点困难,更不用说表达出来了