免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

发布一个基于BOOST、ASIO的网络模型,特别适合小公司哦!!! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
20可用积分
基于BOOST/ASIO开发的网络模型,分为CLIENT/SERVER 两部分,特别适合小公司,公共组件不够强大,需要跨平台时更适合,MAC OS /WIN32/LINUX。

支持 TCP/UDP/UDT主要的协议,另外HTTP SSL PROXY等有极好的例子,方便加入的。

用户开发起来很简单,无论是CLIENT/SERVER 只需要些5个回调函数, ON_OPEN ON_CLOSE ON_READ ON_WRITE进行具体的业务处理即可。

SERVER连接其它SERVER也非常简单。效率么,只能说很高。仅次于大公司在LINUX下或WINDOWS下专门做的组建。。这个原因么。大家可想一想。

另外代码需要规范,临时花了大概2周写的 很多地方不好。

其中支持UDT协议称为可靠的UDP。传媒体,大文件很不错哦。

欢迎大家下载。

http://brew2003.googlepages.com/home

最佳答案

查看完整内容

大概看了一下, 觉得boost风格有些重, 我也用asio做过一款mmorpg, 但仅仅用了他的system-lib, 其他的都没用, serialize 是自己写的, 几个template + 几个macro就可以搞定了。没用boost function, 自己写了个简单的delegate, 我的库全是single-thread的, 并没用boost的多thread模式, 其实他的多thread模式, 效率很差。http://libinet.googlecode.com/svn/trunk/这里有些我去年写过一些测试代码, 后来没维护, 不过我现 ...

论坛徽章:
2 [报告]
大概看了一下, 觉得boost风格有些重,  

我也用asio做过一款mmorpg, 但仅仅用了他的system-lib, 其他的都没用,

serialize 是自己写的, 几个template  + 几个macro就可以搞定了。

没用boost function, 自己写了个简单的delegate,   我的库全是single-thread的, 并没用boost的多thread模式,

其实他的多thread模式, 效率很差。

http://libinet.googlecode.com/svn/trunk/

这里有些我去年写过一些测试代码, 后来没维护, 不过我现在用的结构跟这个类似。

楼主感兴趣可以讨论讨论。 看你对asio也满熟悉的。

论坛徽章:
3 [报告]
看看~~

论坛徽章:
4 [报告]

急着用到项目上,

急着用到项目上,里面代码有的地方比较随意。以后会陆续更新版本。

论坛徽章:
5 [报告]
楼主既发代码,又给分,最近有什么喜事吧。。

论坛徽章:
6 [报告]
是啊,分给谁啊

论坛徽章:
7 [报告]

推广?

难道这个分是用来推广的?
本一小撮不良民众私下猜测。

论坛徽章:
8 [报告]
帮顶,好东西啊

论坛徽章:
9 [报告]

不是推广咯。

大家一起用,有毛病的话给我留言么。还要增加啥功能。。。

论坛徽章:
10 [报告]
原帖由 gawk 于 2009-6-29 12:48 发表
是啊,分给谁啊

这是个大问题