免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2127 | 回复: 1
打印 上一主题 下一主题

关于linux下C编程申请虚拟内存的问题 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2003-08-29 15:27 |只看该作者 |倒序浏览
我再linux下想实现win32的VirtualAlloc作用,
网上查了vmalloc函数的资料,不知道能用否
在下编译通不过

出现如下提示
[root@Dialogic_Linux dtserver_beta2]# make
g++ -DUNIX -DLINUX -Dlint -DLINT_ARGS -I./inc -I/usr/dialogic//inc -I/usr/dialogic/sctools -I/usr/src/linux-2.4/include -g      -o linux/voiceresourcectrl.o        -c ./src/voiceresourcectrl.cpp
In file included from /usr/src/linux-2.4/include/linux/sched.h:18,
                 from /usr/src/linux-2.4/include/linux/vmalloc.h:4,
                 from src/voicememory.h:12,
                 from src/voicefile.h:16,
                 from src/voicelist.h:14,
                 from src/dialogic.h:13,
                 from src/dtserver.h:16,
                 from ./src/voiceresourcectrl.cpp:7:
/usr/src/linux-2.4/include/asm/system.h:238: parse error before `new'
/usr/src/linux-2.4/include/asm/system.h: In function `long unsigned int __cmpxchg (...)':
/usr/src/linux-2.4/include/asm/system.h:241: `size' undeclared (first use this function)
/usr/src/linux-2.4/include/asm/system.h:241: (Each undeclared identifier is reported only once for each
function it appears in.)
/usr/src/linux-2.4/include/asm/system.h:245: parse error before `)'
/usr/src/linux-2.4/include/asm/system.h:251: parse error before `)'
/usr/src/linux-2.4/include/asm/system.h:257: parse error before `)'
/usr/src/linux-2.4/include/asm/system.h:261: `old' undeclared (first use this function)
In file included from /usr/src/linux-2.4/include/linux/signal.h:4,
                 from /usr/src/linux-2.4/include/linux/sched.h:27,
                 from /usr/src/linux-2.4/include/linux/vmalloc.h:4,
                 from src/voicememory.h:12,
                 from src/voicefile.h:16,
                 from src/voicelist.h:14,
                 from src/dialogic.h:13,
                 from src/dtserver.h:16,
                 from ./src/voiceresourcectrl.cpp:7:
/usr/src/linux-2.4/include/asm/signal.h: At top level:
/usr/src/linux-2.4/include/asm/signal.h:27: conflicting types for `typedef long unsigned int sigset_t'
/usr/include/signal.h:48: previous declaration as `typedef struct
__sigset_t sigset_t'
....
.....
......

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2003-09-01 23:36 |只看该作者

关于linux下C编程申请虚拟内存的问题

呵呵,不知所云
可以列为内存分配问题,都是在远程堆中申请,内存帮你管理的本来就是虚存,又何必刻意追求使用虚存?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP