免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 无双

讨论:大家对国内软件业的发展是什么想的 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]

讨论:大家对国内软件业的发展是什么想的

现在政府对软件也不是很重视
多数是形式工程吧

我想要靠政府是比较困难的
除非真的对安全很需要或是有战争或是与美国矛盾加深 不然的话不会有多少需求

论坛徽章:
32 [报告]

原帖由 "无双" 发表:
现在政府对软件也不是很重视
多数是形式工程吧

我想要靠政府是比较困难的
除非真的对安全很需要或是有战争或是与美国矛盾加深 不然的话不会有多少需求

我觉得就一些我所了解的情况看,政府还是有意识到安全需要!
但是不知道到那个程度!

BTW:无双DD,你都不上来,我都不好意思再到你的地盘灌水了!

论坛徽章:
33 [报告]

FT

我还要工作
只有中午休息时间和晚上可以上来

8过三毛DD你发的很多文章都不错的说

论坛徽章:
34 [报告]

FT

我还要工作
只有中午休息时间和晚上可以上来

8过三毛DD你发的很多文章都不错的说

无双DD果然是个好同志!!

谢谢夸奖!

还有我要告诉你:你以后要叫我大三毛JJ

论坛徽章:
35 [报告]

给个理由先

偶不相信
要不放PP吧     

还有就是要证明你比我大

论坛徽章:
36 [报告]

给个理由先

偶不相信
要不放PP吧     

还有就是要证明你比我大

我肯定比你大,我已经毕业3年了。
还有现在我们在CU,入乡随俗,我比你大!
至于是不是MM,你可以问大家,大家都知道!我已经贴过PP啦!
还有就是你在误倒大家,笨啦,我怎么可能是GG!

论坛徽章:
37 [报告]

关键在于政府。
比如D版问题让BILL笑开了嘴。
国内的IT企业没钱怎么办?

论坛徽章:
38 [报告]

MS现在虽然放任国内D版
但不表示不会回来收钱

另外现在政府要求采购中必须使用正版软件

并且是国产的
我觉得这是一个机会

但关键是要和政府中的人很熟

论坛徽章:
39 [报告]

企业应用中政府应该是大头、
是应该重视的一方

因为他们花钱不在意

其它的也可以看看中小企业中的需求
他们多是报表类的

或是自动化办公类的

还有一类就是网站
但是这类需求一直不是很强劲
很多公司把网站建设完了就完了

他们对网站还不是很重视
我觉得这块的话还是要等吧

论坛徽章:
40 [报告]

两点看法:1是现在政府的大多数部门还是比较重视信息化建设的,但重复建设严重,不过对于软件业的发展而言,大部分发达国家都是这么走过来的。国内软件业的发展自身的不完善等也是随着用户的发展而在不断的发展的;
   2是现在国内软件业包括总个IT产业正处在一个转型的过程中。所以我们可以看到每天会有多少IT企业消亡,这些很正常。经过这个阵痛后,我相信会迎来中国软件业的春天的。