免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

怎麼查看一個類型最初在哪個文件中定義 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
假如我在 fmget.c 文件中有webs_t 數據類型。怎麼知道 webs_t最初定義在哪個文件中。

论坛徽章:
2 [报告]
sourceinsight

论坛徽章:
3 [报告]
楼主的帖子的问题已经正在讨论中了,并且很火,楼主别开帖子明显是想破坏和谐。所以按照johnbull的逻辑,此帖子是非恶意灌水,应当封贴。

PS:请注意是小写,不同于JohnBull。请不要对号入座。谢谢。

论坛徽章:
4 [报告]
LS  你这是再干什么
johnbull是何许NX的人物

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 ubuntuer 于 2009-7-16 09:51 发表
LS  你这是再干什么
johnbull是何许NX的人物

johnbull旷世奇才,宇宙幸甚,我大中华幸甚。
johnbull纯爷们,铁血真汉子。

PS:请注意是小写,不同于JohnBull。请不要对号入座。谢谢。

论坛徽章:
6 [报告]
ctags  ctrl+]

find |grep |grep

...

论坛徽章:
7 [报告]
不好意思啊,我有找了一下,不過沒找到。

论坛徽章:
8 [报告]
用 cscope 吧,ctags 还是能力有限,有时不那么好使
cscope 太爽了