免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 3409 | 回复: 3
打印 上一主题 下一主题

syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2009-07-20 08:12 |只看该作者 |倒序浏览
执行后总是提示:syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in F:\APMServ5.2.6\www\htdocs\info\post.php on line 23

代码如下,错在哪了?
<?php
//设置表单变量
$name = $_POST['name'];
$master  = $_POST['master'];
$master_mobi = $_POST['master_mobi'];
$fox=$_POST['fox'];
$fox_mobi=$_POST['fox_mobi'];
$office_master=$_POST['office_master'];
$office_mobi=$_POST['office_mobi'];
$it_master=$_POST['it_master'];
$it_mobi=$_POST['it_mobi'];
$memo=$_POST['memo'];
//需要执行的SQL语句(这里是插入数据功能)
$sql = "INSERT INTO 'info_table'
        ( `id`,`group_name`,`master`,`master_mobi`,`fox`,`fox_mobi`,`office_master`,`office_mobi`,`it_master`,`it_mobi`,`memo`)
        VALUES
        (NULL,'$name','$master','$master_mobi','$fox','$fox_mobi','$office_master','$office_mobi','$it_master','$it_mobi','$memo')";

//调用conn.php文件进行数据库操作
require('conn.php');
//提示操作成功信息,注意:$result存在于conn.php文件中,被调用出来
if($result)    //$result来自conn.php
  {
    echo '恭喜,操作成功!<p>';
  }
?>
[<a href="show.php">查看单位信息</a>] [<a href="input.php">继续添加</a>]


新手,请各位指点,谢谢。

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2009-07-20 09:11 |只看该作者
不要使用任何中文空格

   echo '恭喜,操作成功!<p>';   这一行

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2009-07-20 10:15 |只看该作者
原帖由 qingliangcn 于 2009-7-20 09:11 发表
不要使用任何中文空格

   echo '恭喜,操作成功!';   这一行

这一行没有中文空格啊,并且前面我把所有的不必要的空格去了也不行,郁闷

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2009-07-23 10:31 |只看该作者
conn.php 里面有错误
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP